ВИДЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ НЕВЕСТЫ

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ВИДЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ НЕВЕСТЫ

Сообщение narroway » 18 июл 2020, 22:50

ВИДЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ НЕВЕСТЫ
24 июня 2017 года / Джули Уэдби

В ночь на 24-е июня, после причастия, во время молитвы мне было показано видение.

Я была у Трона, перед Яхушуа, вместе со всеми членами Его Невесты из всего мира. Мы стояли на своих коленях с опущенными ниц лицами, находясь в поклонении и смирении, облечённые для сражения и духовно вооружённые. В Духе был призыв, посланный Яхушуа, духовный шофар или трубный призыв, который исшёл, чтобы привлечь наше коллективное внимание к Яхушуа.

Сам Яхушуа был весь облечён в белое, золотое и красное боевое одеяние, держа в руках скипетр и славную корону. Он есть Царь царей! Он был очень могущественен и это могущество было видно в Его внешности. Он был спокоен и довольно серьёзен. Казалось, что прошло несколько минут нашего (земного) времени, пока мы находились в Его пропитывающем присутствии.

Затем Он проговорил ко всем нам сразу: «Возлюбленные, поднимитесь!» И одним движением вся Невеста стояла перед Ним. Там были люди всякой расы, возраста, образа жизни и культур, которые только нам известны здесь, на Земле.

Он снова проговорил к нам:

«Времени больше нет. Ваш путь, как вы его знали, подошёл к концу. Теперь всё будет исполнено. Для большинства из вас тот путь, который вы прошли, был чрезвычайно трудным. Но вы – избранные Мои, потому что вы сумели пройти чрез всё это, ухватившись за Мои обетования, доверяя Мне и молясь о возрастании своей веры, чтобы продолжить двигаться вперёд. Мне известно всё то, через что вам довелось пройти, и Я знаю ваши сердца. Я избрал вас и возлюбил вас. Я знаю каждое ваше
сердце и знаю силу вашей любви ко Мне. Однако, они ненавидели Меня гораздо больше, чем ненавидят сейчас вас. Они гнали Меня больше, чем когда-либо гнали вас.
И теперь вы представлены здесь, чтобы выполнить свои последние задания».

Пока Господь говорил, мне тотчас в духе было показано всё то, о чём Он, собственно, говорил: различные препятствия на пути каждого избранного Им человека, отвлекающие факторы, разные камни преткновения, вражеские атаки, предательства и прочее; проверки и испытания с целью очистить каждого избранного; одним словом, всё, что только имело место в течение жизни каждого избранного Господом. Я увидела тёмное облако врага и то, как упорно он трудился, чтобы удержать каждого избранного Богом от его предопределённой цели, от отношений, которые Отец создал для близости с каждым из них. Я видела уныние, сопротивление, сомнение, страх, порой безысходность, разочарование и слабость в процессе того, как каждый продолжал свой путь к святости ради Его имени. Они, следуя чрезвычайно узким, но освещённым путём к Яхушуа, всегда держали свои глаза устремлёнными на нашего Спасителя. Я также видела всех тех, кто продолжал быть стойким даже тогда, когда против них произносились проклятия и заклинания. Несмотря на тьму, которая, по меньшей мере, интенсивно окружала и напирала на каждого избранного, путь для тех, кто всё-таки решил идти по нему, был защищён и вне досягаемости тёмных сил зла. Эти избранные казались просто точками света посреди такой плотной тьмы.

После этого Яхушуа сделал паузу на некоторое время, прежде чем снова говорить. Он сказал: «Все те из вас, кто был забыт, унижен, отвержен, лишён дома, беден, – те, кого этот мир вышвырнул и кто был никем на Земле, выйдите вперёд!» Внезапно небольшая группа оказалась прямо перед Яхушуа.

Господь продолжил: «Этот мир мог позволить себе не заботиться о вашем существовании, его могло не волновать и то, кем вы являетесь, он даже мог позволить себе забыть о вас, но здесь вы никогда не будете забыты.

Хорошо, верные Мои, добро пожаловать Домой!»

Эта небольшая группа повернулась к остальным (ибо они были смиреннее всех), не желая уходить, пока они не будут знать, что их задания выполнены, потому что их сердца были расположены служить, однако, Яхушуа сказал им вернуться назад. Он сказал им: «Нет, вы не пойдёте обратно на Землю, а возвратитесь Домой, ибо ваш труд уже завершён». И когда мы так смотрели на это всё, окна Небес отворились и все мы на мгновение смогли взглянуть на Небеса и славу их, в то время как Господь взял этих людей Домой навечно.

«Итак, нет больше времени. Взгляните». Мы все посмотрели на Землю: она горела и была очень тёмной, просто демонической, повсюду одни люди убивали других – чистый ужас.
Господь сказал: «Я есть Господин Жатвы. У нас ещё много работы. Вы со Мной?»

И тогда мы все повернулись, а наши глаза были пристально сосредоточены на Господе.

«Взгляните на славу Мою!» И вдруг слава Божья, подобно одеялу, словно переливающееся синее покрывало, снизошла на всё наше тело, объединяя Тело Невесты в Один Дух – Божий Дух. И тут мы внезапно, совершенно и во мгновение преобразились от макушки нашей головы и до подошвы наших ног, пылая Его яркостью, и стали, как сказано в Слове, «подобны Ему».

«Пришло время. Помогите Мне спасти их. Помогите Мне привести их Домой».

Господь тотчас сделал для меня ясным то, что у нас оставался лишь очень, очень короткий промежуток времени, предназначенный, как мы чётко понимали, для совершения Жатвы, после того как мы будем преображены и перед тем как Он приведёт и нас Домой.

Пожалуйста, пойдите прямо к Яхушуа с данным видением и позвольте Ему проинструктировать вас лично. Таким образом, вы получите собственный совет, и Господь Сам сообщит вам всё, что вам нужно. Это – Его обещание.

Аллилуйя Господину Жатвы, Могущественному Царю и Искупителю мира!


https://iamcallingyounow.blogspot.com/2 ... bride.html
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Re: ВИДЕНИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ НЕВЕСТЫ

Сообщение narroway » 18 июл 2020, 22:52

Или здесь -



и здесь -

...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Джулия Уэдби»