ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИХОДИТ, НО МОИ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ СИЯТЬ

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИХОДИТ, НО МОИ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ СИЯТЬ

Сообщение narroway » 28 май 2020, 19:52

ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИХОДИТ, НО МОИ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ СИЯТЬ


Сообщение получено 24 мая 2020 г.
Скажи им, дочь. Скажи им, что все не так, как кажется. Но вам, кто открыл дверь своему сердцу и позволил Мне найти Мое место покоя, уверяю вас, у вас не будет страха. Я призываю вас быть предельно осмотрительными и осторожными. Не отвлекайся и следи за Мной, и за всем, чему Я научил тебя.

Все выглядит так, что вещи возвращаются к более нормальной реальности. Нет ничего более далекого от правды. То, что говорят вам о небольшой отсрочке полномочий - это всего лишь иллюзия. Обман царит везде. Не зацикливайтесь на человеческих путях, думая и планируя жизнь, какой она была. Это не будет таким же снова. Суждения за вами, и вторая волна, более разрушительная и серьезная, чем эта чума, свидетелем которой вы стали, уже не за горами, и до ее появления осталось совсем немного времени. Это то же самое, что я говорил вам много лет назад, что вы едва сможете пройти одно суждение, прежде чем следующее более разрушительное придет на вас. Пришло время, дети Мои, и все, что Я сказал, сбудется.

Особенно для тех, кто живет в Соединенных Штатах, ваш летний сезон будет коротким, и, прежде чем вы узнаете об этом, темные дни вернутся с суровым наказанием со всех сторон. День прошел, а ночь наступила. Я предупредил, что грядущая чума по сравнению с этим сделает бледной. Эта нация Америки, которая когда-то хвасталась гордостью и свободой, будет полностью уничтожена из-за ее гордости, и ее разрушение будет окончательным, и Я больше ее не узнаю.

Пока церковь спала и игнорировала Мои предостережения и советы, великий змей всерьез начал свой план последнего времени, и человек погибели обучен и готов к своему появлению. Как они сами говорят, они не позволят хорошему кризису пропасть даром, и они готовы и настойчиво работают над внедрением своей системы зверя во всем мире. Дети мои, это наступит раньше, чем вы думаете. Помните, Я делаю что-то с вашим временем, и вы должны быть готовы. Вы, кто решит игнорировать Меня, столкнутся с ужасными последствиями за ваше непослушание.

Вы не освобождены ни одним человеком или правительством. Я один даю вам свободу. Вы рабы того, кому служите. Я настоятельно призываю вас снова и снова, выбрать в этот день, кому вы служите, так как ваш Царь готов к выполнению всех вещей.

Вы, кто близко идет со Мной, обретете мир, который может дать только Я. Ты будешь ходить в Моей власти и силе и входишь в назначения, которые были назначены для тебя с самого начала. Ваши потребности будут обеспечены, и Я вас защищу. Ваше сердце теперь будет наполняться большей радостью, чем вы когда-либо знали, поскольку вы узнаете своего Мессию и Жениха, и Мое присутствие пронизывает каждую клеточку вашего существа. Радуйтесь! Твой Царь здесь, он здесь !! Никакое оружие, созданное против вас, не будет успешно, и однажды скоро вы увидите, как каждое колено преклоняется перед Великим, Единственным Царем Всего ...

Yahushua



Римлянам 12: 2
Римлянам 13:12
1 Иоанна 2:15
Колоссянам 3: 1-2
1 Петра 5: 8
Ефесянам 5: 15-16
Матфея 6: 19-21
Галатам 1:10
1 Иоанна 5:21
Откровение 14: 8
Даниил 2:21
Римлянам 6: 15-18
Филиппийцам 4: 7
Луки 10:19
Матфея 17:20
Псалом 27

Behold I Come: THE SECOND WAVE IS COMING BUT MY JEWELS WILL SHINE
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Re: ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИХОДИТ, НО МОИ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ СИЯТЬ

Сообщение narroway » 24 июл 2020, 22:26

...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Джулия Уэдби»