ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! КОНЕЦ ВРЕМЕНИ БЛАГОДАТИ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОЙ ПАНДЕМИИ. ИСААК МАЙЕЛЬ

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! КОНЕЦ ВРЕМЕНИ БЛАГОДАТИ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОЙ ПАНДЕМИИ. ИСААК МАЙЕЛЬ

Сообщение narroway » 20 май 2020, 23:39

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! КОНЕЦ ВРЕМЕНИ БЛАГОДАТИ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОЙ ПАНДЕМИИ

Господь извещает и предупреждает.

Брат, это конец времени, потому что настало время посвятить себя и полностью подчиниться Господу. В последнее время я говорил о событиях последнего времени. Многие люди Божьи думают, что у нас еще есть время до нас. Я здесь, чтобы сказать вам, что больше нет времени. Настало время, чтобы Божьи дети постились и молились в поисках лица Господа.

Господь показал мне Восхищение Церкви. Сначала Господь взял меня на Небеса и начал показывать мне великие события, которые должны произойти в ближайшее время.

Сначала я увидел, что был перед вратами Небес, которые были открыты, и увидел, как святые со всего мира входили в городские жемчужные ворота. Тем не менее, я увидел, что не все из них входили, поскольку некоторые из них были отклонены и дисквалифицированы.

Затем я увидел величественного Господа Иисуса, сидящего на Его троне, и Он держал книгу, и Он писал. Я наблюдал, как Господь пишет в книге.

Когда я продолжал наблюдать за Ним, Господь сказал: «Исаак, посмотри на городские ворота».

Когда я посмотрел, то увидел, что врата Небес закрывались медленно, пока они не были полностью закрыты.

Тогда я начал задаваться вопросом: «Что Господь пишет в книге?»

Сразу же я услышал голос, который говорит: «Что вы видите Меня как своего Бога? Я пишу имена людей, которые принимают Мои сообщения. Я посылаю Своих слуг в это последнее время, чтобы предупредить человечество, и я пишу имена людей, которые положительно реагируют на Мои сообщения. Я пишу их имена, потому что они раскаиваются и принимают решение отдать свои жизни Мне, услышав Мое предупреждение. Моя милость и помощь в жизни тех, кто кается, потому что я записываю их имена в книгу жизни ».

Я сказал: «Господи, как насчет городских ворот, которые закрываются»?

Господь сказал: «Врата, которые ты видишь, - это спасение, которое Я сделал человечеству доступным через Мое имя, но это спасение, которое Я дал человечеству, заканчивается. Вы слышали о времени Благодати. Но время благодати, доступное человечеству, заканчивается. Когда человечество уходит от Времени Благодати, вы заметите, что мир вступает в период катастроф, стихийных бедствий и страданий. Врата, которые ты видишь закрывающимися, - это конец спасения, которое Я сделал доступным для людей мира. Ты расскажешь Церкви всему миру, что все послания и предупреждения, которые они слышат от Моих посланников, являются для них высшей возможностью покаяться и предаться Мне. Они должны воспользоваться этой возможностью и извлечь из этого выгоду. Это вопрос срочности. Каждый человек должен спасти свою душу, поскольку Время Благодати заканчивается.

Господь сказал: «Я сделал доступным спасение для человечества. Но позволь Мне показать тебе кое-что.

Господь начал показывать мне весь мир, и я увидел, что бесчисленные люди по всему миру ведут небрежную жизнь, игнорируя ужас и трагедию, которые вот-вот произойдут в этом мире. Люди мира были в большом отвлечении, и они были в радости жизни.

Господь сказал: «Вы видите состояние мира людей. Они потерялись в удовольствии мира. Но время на часах указывает на то, что сейчас ночь. Как было во дни Ноя, так будет и при пришествии Сына Человеческого. В дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того момента, как Ной вошел в Ковчег, и они не замечали, пока потоп не пришел и не смел их всех. Так будет и при пришествии Сына Человеческого ». (Матфея 24: 37-39)

Я смотрел и видел бесчисленное количество людей, идущих по улицам без головы.

Господь сказал: «Это люди, которые отвернулись от послания Бога. Они в мире удовольствий и в невежестве. Они проигнорировали Меня, главу Церкви, и у них нет головы. Настало время всем людям призвать Меня, чтобы Я был их защитником ».

Господь продолжал показывать мне великие события.

Господь сказал: «Именно в этом поколении произойдет Восхищение, и оно будет внезапным, но поднимите глаза в небо».

Когда я поднял глаза, я увидел знаки и символы в небе.

Господь сказал: «Есть признаки конца времен, происходящих по всему миру, но люди все еще слепы. Я посылаю слуг Моих, чтобы предупредить людей, но люди ожесточают свои сердца и отвергают Мое предупреждение. Сейчас мир переживает муки и бедствия, которые поражают человечество. Эта пандемия, поражающая мир, является результатом жестких сердец ».

Сразу же Господь начал показывать мне, как Его ангелы спускаются на Землю в ожидании апокалиптических бедствий, которые постигнут мир людей. Я видел бесчисленных ангелов Божьих, сходящих с небес, и они были развернуты по всему миру.

Господь сказал: «Это Мои слуги. Они будут держать святых и Моих детей от этой пандемии и от дальнейших страданий, особенно тех, кто ходит в Моем страхе, но те, кто продолжает жить в грехе, несмотря на бедствие, будут достигнуты».

Даниил 12: 1 В то время, Михаил, великий князь, который стоит за вашим народом, восстанет. Там будет время бедствия, такого как никогда не было с начала народов до тех пор. Но в это время ваши люди, все, чье имя написано в книге, будут доставлены. 2 И многие, которые спят в прахе земли, проснутся, некоторые к вечной жизни, а другие к позору и вечному презрению.

Возлюбленные, грядет бедствие, которое испытает мир, но Михаил защитит тех, кто верен.

Господь сказал: «Подобно тому, как развернуты мои ангелы-слуги, так и демоны. Многие демоны покидают духовный мир, чтобы действовать в физическом мире. Они работают в ускорении без отдыха. Они активны 24 часа, потому что их суждение и наказание близко, потому что демоны принимают во внимание конец времени».

Я хочу сказать вам, дети Бога, чтобы быть начеку. И вы должны знать, что времени мало. Брат и сестра, это опасные времена, и ты должен серьезно относиться к Богу и ставить Бога выше всего остального.

Господь сказал: «Сегодня мир борется за власть, интеллект и технологии. Они хотят быть сверхдержавой, но Я одна и единственная сверхдержава в жизни святых. Великие события, которые поражают мир, истощают силы так называемых сверхдержав. Они ошеломлены и будут потрясены из-за катастроф и бедствий, которые находятся на пути. Ученые, техники и элита оказались вовлечены в бедствие, постигшее мир людей. Действительно, Я - единственное решение проблем мира и бедствий, обрушившихся на мир людей».

Брат, чтобы проиллюстрировать неотложность ситуации, Господь показал мне пустую лодку. Я быстро заметил мужчину, который был одет в белое. Он вышел из лодки и призвал людей присоединиться к Нему. Я увидел, что к Нему присоединились пять человек, и Он поручил им миссию.

Он сказал: «Иди и скажи людям, чтобы они садились в лодку, потому что она бесплатная. Люди должны перебраться на другую сторону, чтобы избежать скорби, которая находится на пути ».

Когда эти слуги пошли созывать людей, чтобы войти в лодку, которая должна была загружаться, я увидел, что никто не принял их сообщение, и никто не пришел, потому что люди были заняты своими заботами. Этот Человек в белом не сдавался. У него были другие слуги, и Он снова послал их людям.

Он сказал: «Иди и скажи людям присоединиться к лодке, пока не поздно. Вход свободный, чтобы они могли перейти на другую сторону и спасти себя ».

Когда эти слуги доставили сообщение, я увидел, что несколько человек ответили на их сообщение и вошли в лодку. Я заметил, что лодка ждала Человека в белом, который отсутствовал.

В то время как произошла задержка, я увидел, что некоторые люди жалуются: «Почему лодка не уходит?» В этот момент я увидел, как они высадились из лодки и ушли. Когда они ушли, я сразу увидел прибывающего Человека в белом и сказал оставшимся в лодке людям: «Так как вы верны и любите Меня, давайте переберемся на другую сторону».

Когда лодка пересекла воду на другую сторону, к моему удивлению, я увидел бесчисленное количество людей, направлявшихся к пляжу в поисках лодки. Я видел неисчислимых людей. Казалось, они убегают от трагедии.

Когда я снова посмотрел, то увидел, что толпа преследовалась вооруженными солдатами, преследовавшими их. И люди были в отчаянии и плакали, но у них не было лодки, чтобы избежать преследования.

Они плакали и говорили: «Лодка была здесь, но мы не смогли войти. Как мы избежим этого преследования? Но было уже слишком поздно для них.

Господь сказал: «Исаак, лодка, которую ты видел, - это не лодка, а Церковь, то есть Мое тело, которое Я восхищу при звуке трубы. Я послал Своих слуг предупредить мир о надвигающейся скорби. Некоторые из них ответили. Люди, которых вы видели высаживающихся из-за того, что Я задерживался, были людьми, которые приходят в церковь из-за материального, финансового благословения и личного интереса. Они пришли за машинами, домами и браками, но они не смогли покаяться и сдаться Мне, но Я сказал: «Ищите прежде Царства Божия, и все будет добавлено к вам». Те, кто остался в лодке, несмотря на Мою задержку, - это те, кто стойкие, чистят свои одежды и очищают себя. Они оставались верными, потому что хотели войти в Царство Небесное ».

Когда лодка пересекла воду на другой берег, я увидел, как Господь наблюдает за тем, как множество людей высадились и которые отказались войти в первую очередь. Это было действительно тяжело для них, и было бедствие.

Господь сказал: «Эти люди пропустили лодку. Посмотри на них, им было тяжело.

И Господь сказал людям в лодке: «Бросьте трос в воду для тех людей, которые остались позади, чтобы они плыли и спасли себя».

Я увидел, что в воду упал трос для тех, кто ранее отказывался войти в лодку.

Тогда Господь спросил меня: «Кто мудрее между теми, кто решил войти в лодку, когда она была свободна, и теми, кто сейчас плывет, чтобы поймать трос?»

Я сказал: «Господи, это те, кто вошел в лодку, когда она была свободна».

Господь спросил меня: «А как же те, кто отказался войти?»

Я сказал: «Они не были мудрыми, потому что лодка была бесплатна для всех, но они отказались войти. Теперь они плавают.

Я наблюдал, как множество людей плавало, но я видел, что многие не смогли достичь другой стороны. Они умирали посреди воды. Немногим удалось добраться до другой стороны. И когда они достигли другой стороны, я увидел цветы в их руках.

Удивительно, но когда я внимательно посмотрел, я увидел красивый, неописуемый, красивый город. Город был построен из сверкающих драгоценных камней.

Господь сказал: «Те, кто остался в лодке, были истинной Церковью. Они пришли в Церковь, чтобы спасти свои души, каждый день раскаиваясь, чтобы на последнем суде они могли войти в Мое Царство и спасти свои души. Они не пришли за материальными вещами. Те, кто готовятся сейчас, войдут в Царство Небесное после того, как очистятся. Скажи Моим людям сражаться за спасение их душ. Великое ожидание в Церкви - это Восхищение. Нет большего события, чем Восхищение Моей Церкви, чего ожидают Мои дети. Церковь должна помнить, что перед звуком трубы мир увидит катастрофы, бедствия и гонения в мире. Любовь оставит сердца людей. Люди будут убиваемы людьми, подобно тем, кто заразился болезнью и рапространяет им.

Господь сказал: «Элита ужесточится к людям, и будет навязывать начертание зверя. В космосе, а также в воде есть зверь и дракон ».

В прошлом эпизоде ​​я говорил с вами о силах сатаны под водой. Не заблуждайтесь, вода, которую вы видите в мире, скрывает невероятные тайны и великие тайны. Фактически, предметы и вещи, которые мы используем на поверхности, происходят из моря. Я предупреждал о париках, но я вижу, что женщины ожесточены в их сердцах.

Господь сказал: «Дракон работает, но я дал тебе задание предупредить Церковь. Людям не понравится ты, они будут сопротивляться тебе, но не бойся дьявола, демонов и людей».

Господь сказал: «Страдания и бедствия, которые постигнут мир, достигнут такого уровня, что Я буду вынужден восхищать мой народ».

Господь сказал мне, что Его ангелы уже трубят.

Господь сказал: «Я послал ангелов в человеческом обличье, чтобы предупредить человечество. Многие из Моих ангелов посланы в подобии людей, но они не люди. Они трубят в трубу по всему миру для Моего возвращения. Где бы вы ни слышали, Мои слуги проповедуют послания последнего времени и реальности Небес и Ада. Те, кто мудры, должны в срочном порядке спасти себя. Будут люди, которые скажут: «Мы слышали это послание гибели раньше. В этом нет ничего особенного», но Я послал Моих стражей, которые предупреждают людей, и те, кто их слушает, будут спасены. Те, кто игнорирует их сообщение, погибнут. Есть люди, которые утверждают, что мы пугаем людей, но цель этого послания - чтобы люди раскаивались и устраивали свою жизнь. Иезекииль 33:19 И когда беззаконник обратился от беззакония своего и стал творить суд и правду, он будет за то жив.

Брат, в 2018 году я говорил об этой пандемии, потому что Господь сказал мне, что дьявол полон решимости проливать кровь и убивать в большом количестве, но это только начало для большего бедствия. Поэтому мы должны устроить нашу жизнь. Мы должны заплатить наш долг в случае, если мы одолжили, и мы должны заплатить десятину, которую мы должны Господу. Есть слуги Божьи, звучащие как труба и будильник, чтобы спасти души от озера огненного. Есть также Божьи слуги, проповедующие свои животы. Те, кто проповедуют здравую доктрину очищения и святости, становятся жертвами дракона, который развернул своих слуг, которые проповедуют материальное Евангелие процветания.

Мат 16:26 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир и потеряет душу свою? Или что человек даст в обмен на свою душу? 27 Ибо Сын Человеческий придет во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда Он воздаст каждому по делам его.

Братья, поскольку Господь допустил это бедствие Коронавируса, не проповедуйте Евангелие процветания. Мы должны проповедовать истинное Евангелие, чтобы спасти души для небес.

Господь сказал мне: «Это послание есть в Библии, чтобы никто не мог сказать в тот день, что они не слышали».

Мы предупреждаем и бьем тревогу каждый день. Дух ведет нас и предупреждает народ Божий, потому что тот, кто покается, обязательно спасет его душу. Но если вы не услышите это предупреждение, в аду они будут выдвигать против вас эти показания. Не будьте в ситуации, когда уже слишком поздно. Настало время отступить к посту и искать лицо Бога.

Многие церкви закрыты, но Церковь - это наше тело. Кроме того, есть домашние церкви. Эта беда в мире не является сюрпризом для святых, ибо Господь предсказал это. Что касается меня, я здесь, на земле, на миссии. Когда я умру, я возвращусь домой на небеса, но я готовлюсь.

ИСААК МАЙЕЛЬ 7
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»