СУДЕЙСТВО У ВОРОТ НЕБЕС ДЛЯ ХРИСТИАН, Которые УМЕРЛИ. АСТОН АДАМ МБАЯ 20

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

СУДЕЙСТВО У ВОРОТ НЕБЕС ДЛЯ ХРИСТИАН, Которые УМЕРЛИ. АСТОН АДАМ МБАЯ 20

Сообщение narroway » 18 май 2020, 19:50

АСТОН АДАМ МБАЯ 20

СУДЕЙСТВО У ВОРОТ НЕБЕС ДЛЯ ХРИСТИАН, Которые УМЕРЛИ

гуглперевод.
Исх текст - https://spiritreports.blogspot.com/2020 ... ya-20.html

Возлюбленные, дети Божьи будут стоять перед вратами небесными, когда умрут. Они не собираются прямо на место мучений. И все же они не входят в небесные городские ворота. Они будут стоять перед небесными вратами, чтобы получить Божий суд.

Я был восхищен на небесах. И когда я добрался до жемчужных ворот небесных, я увидел, как мертвые во Христе поют песни поклонения. Они были в очереди перед древними воротами святого города. Я видел, что ворота были открыты для некоторых из этих святых, которые были допущены в вечное царство.

Однако некоторые из этих святых были отвергнуты, несмотря на то, что они достигли небесных ворот. Когда я присоединился к одному из 12 небесных ворот, я оказался в очереди Божьего народа.


Господь сразу сказал мне: «Обратите пристальное внимание на то, что здесь произойдет».


Когда я посмотрел, я увидел женщину в белой одежде. Однако когда она приблизилась к небесным воротам, я увидел, как исчезла ее белая одежда. И я увидел, что она была одета в леггинсы. На ней была майка. И у нее был парик на голове. Когда она увидела, что она в обтягивающих леггинсах, ей стало стыдно и стыдно.

Затем я увидел, как открываются врата небес, и из города вышел интенсивный свет. Сразу же я услышал сладкий голос, исходящий из города.

Я услышал голос Господа, говорящий даме: «Моя дочь, все, что ты носишь на своем теле, не принадлежит этому царству. И вы не можете войти в это царство с этим украшением ».

Когда леди услышала эти слова от Господа, она сказала: «Господь, это не я. Это мой муж. Когда я был одинок, я одевался со скромностью. Я практиковал святость тела, потому что я бросил штаны, макияж и парики, и все эти тщеславия. Именно когда я вышла замуж, мой муж начал оказывать на меня давление, чтобы я был современным, сексуальным и презентабельным для людей. Ему не нравился мой способ одеваться. У меня не было выбора, так как я хотел порадовать своего мужа. Я думал, что у меня не было выбора, я должен был следовать воле моего мужа.

Сразу же я услышал голос Господа, говорящий женщине: «Ты нарушил Мою заповедь из-за любви своего мужа. У тебя нет доли в этой славе.

В этот момент я увидел, как закрываются жемчужные врата небес.
Когда женщина услышала, как Господь говорит так, она упала на землю и заплакала.

Она сказала: «Господи, я всю жизнь бегала за этой гонкой за небесами. Я бежал напрасно? Я жил этой жизнью, боясь Тебя и сдерживая Твои слова. И я был верен своему мужу. Я никогда не был блудником. Я ходил в церковь, служил Тебе и платил десятину. Я сделал все, что требовалось в Библии ».

В этот момент, брат, я увидел отверстие в земле, где на тротуаре была дама. И ее проглотила земля, которая сама себя закрыла.


Когда это произошло, я увидел, что Господь Иисус плачет.


Я сказал: «Господи, куда она ушла?»


Господь сказал: «Она потеряла свое место. Мой сын, Мои слова - это правда, а я - Слово. Тот, кто утверждает, что получил Мое Слово, принял Меня. Если ты получил часть Моего Слова и отказался выполнить другую часть Моего Слова, ты не принял Меня ».


Я сказал: «Господи, какой голос издается внутри городских ворот?»

Господь сказал: «Это Мой голос».

Но я не мог понять, что Господь был рядом со мной, а также внутри города.

Господь сказал: «Сын мой, ты скажешь Церкви, что женщины, носящие парики, не войдут в Мое Царство. Скажите Моей Церкви, что женщины, использующие косметику, не войдут в Мое Царство. Скажите Моей Церкви, что женщины, которые носят брюки и узкие леггинсы, обнажающие форму своего тела, не войдут в Царство Небесное ».

Когда Господь говорил, я чувствовал боль и плакал из-за этой леди. Но я заметил, что в моих глазах не было слез.

Ангел подошел ко мне и сказал: «На небе нет слез и на небе нет криков».

Второзаконие 22: 5. Женщина не должна носить то, что относится к мужчине. Ни мужчина не должен надевать женскую одежду; ибо все, кто так поступают, являются мерзостью для Господа, Бога твоего.

Возлюбленные, когда я вчера закончил давать показания об украшении женщины, мне позвонил брат из Франции, который смотрел мои показания на YouTube. Он прислал мне определение штанов. И когда я проверил словарь, было ясно, что словарь определяет штаны как одежду мужчины, а не одежду женщины. И Библия говорит, что женщина не должна носить то, что относится к мужчине, потому что все, кто так поступает, являются мерзостью для Господа, Бога твоего.

Дьявол настолько хитр, что разработал так называемые женские брюки. Тем не менее, штаны - это мужская одежда в соответствии со словарем.

Во времена Моисея священники носили штаны, похожие на нижнее белье, под одеждой, чтобы скрыть свои ступни и наготу. Но сегодня люди носят его на улице.

И для Божьих детей, живущих в западном мире, мы рекомендуем им носить брюки в качестве нижнего белья, чтобы защитить себя от холода. Зимой используется в качестве нижнего белья для защиты.

Я даю эту рекомендацию. Это похоже на то, что Пророк Бранхам велел женщинам носить в 40-х и 50-х годах для защиты от холода.

Эта женщина проиграла гонку из-за попытки угодить своему мужу вместо Господа.

Затем я увидел другую женщину, одетую в белое, перед воротами.
Она собиралась войти в ворота, когда голос Господа в городских воротах сказал ей: «Стоп, ты не можешь войти. Те, кто развелись и вступили в повторный брак, не войдут в город ».

Она была дисквалифицирована и изгнана во тьму внешнюю.

От Матфея 5:32 Но я говорю вам, что тот, кто разводится с женой по любой причине, кроме сексуальной безнравственности, заставляет ее совершать прелюбодеяние, а тот, кто женится на разведенной женщине, совершает прелюбодеяние.

Затем пришла другая леди. Я увидел на ее белой одежде вокруг ее сердца одежду, которая была порвана, и она была красной.

Господь сказал ей: «У тебя все еще есть конфликт, злоба и ненависть к людям».

Дама заплакала и сказала: «Господи, я верно служил Тебе на земле».

От Матфея 7:21 «Не всякий, кто говорит Мне:« Господи, Господи », войдет в Царство Небесное, но тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи, Господи! Разве мы не пророчествовали во имя Твое, не изгоняли бесов во имя Твое и не совершали много чудес во имя Твое?» 23 И тогда я скажу им: я никогда не знал вас; отойдите от Меня, практикующие беззаконие!

Я увидел еще одну женщину у небесных ворот. Ей запретили входить в Царство Небесное, потому что ее муж просил у нее анальный секс и оральный секс. Она выполнила просьбу мужа, потому что хотела угодить мужу. Они практиковали эти вещи в постели.

Господь говорит мне: «Скажи Моей Церкви, что семейное ложе должно быть очищено от пятен».

Евреям 13: 4 Брак почетен для всех, и постель не испорчена, но Бог будет судить прелюбодеев и прелюбодеев.

Брат, я помню, что Петр сказал, что женщины, чьи мужья не христиане, покаются из-за характера своих жен. Именно партнеры, знающие Бога, должны влиять на своих мужей, а не наоборот. Это не брак, который вознесет вас на небеса, а воля Божья. Слово Божье абсолютно. Чувство и эмоции вашего мужа не изменят Божьего слова.

1 Петра 3: 1 Точно так же, жены, должны быть в подчинении своих собственных мужей, так что, если кто-либо не подчиняется Слову, они также могут выиграть без Слова благодаря поведению жен 2, засвидетельствовав ваше целомудренное поведение в страх Божий.

Затем я увидел человека, стоящего перед воротами. Когда ворота открылись, Господь сказал ему: «Вы не смогли поддержать и помочь своим отцу и матери, потому что ваш пастор утверждал, что они были ведьмами. Ты отвернулся от своих родителей. Я не бог злобы, конфликтов и ненависти. Тот, кто не заботится о своей семье, не увидит Моего Царства ».

1-е Тимофею 5: 8 Но если кто-то не обеспечивает свое, и особенно свою семью, он отрицает веру и хуже, чем неверный.

Брат, этому человеку сказали, что его родители были ведьмами. Таким образом он отклонил их. И все же Библия говорит любить своих врагов. Мы не можем отвергать родителей и близких, потому что это люди, которых Бог окружил нас.

Возможно, у вас есть проблема с членом семьи, у вас конфликт, и вы отвернулись от него. В любом случае мы должны практиковать любовь к Господу, сказанную в Евангелии от Матфея 5:43: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». 44 Но я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто преследует вас, 45 чтобы вы были сыновьями Отца вашего Небесного. Ибо Он заставляет Своё солнце восстать на зло и на добро и посылает дождь на праведных и несправедливых. 46 Ибо если ты любишь тех, кто любит тебя, какая награда у тебя? Разве сборщики налогов не делают то же самое? 47 И если вы приветствуете только своих братьев, что вы делаете больше, чем другие? Разве даже язычники не делают то же самое? 48 Поэтому ты должен быть совершенен, как совершенен твой небесный Отец.

Этот человек ненавидел своих родителей, потому что они были якобы ведьмами. И он отказался помочь им и услышать о них. И он был дисквалифицирован.

Я видел, что все люди, которые были дисквалифицированы, продолжали говорить: «Господь, мы служили Тебе, мы сделали то и это для Тебя».

По правде говоря, они не смогли исполнить волю Божью, которая является Его словом.

Брат и сестра, я увидел человека, идущего к городским воротам. Он был одет в белое. Я видел, что чем больше он подходил к воротам, тем сильнее и сильнее становилась его одежда. Сразу же я услышал, как играют арфы и трубы - там была отличная музыка. Чем больше этот человек шел к жемчужным воротам небес, тем больше света и больше искр света исходило от него. Я видел, что человек пел песни поклонения. Как написано в Псалме 100: 4, войдите в Его ворота с благодарением и в Его дворы с похвалой. Он пел песню брата Алана «Божественная любовь». Он также пел: «Это конец моих страданий. Я пойду туда среди ангелов, чтобы сказать спасибо Иисусу ». Я видел небесных ангелов, которые пели вместе с ним. Когда открылись врата небесные, возник великий свет.

Я услышал голос Бога, говорящий ему: «Подойди ближе, мой любимый сын. Это Царство Твоего любимого Отца. Вы заслуживаете того, чтобы войти в эту славу.

Возлюбленный это был рожденный свыше христианин. Но я видел, что он был поражен, потому что он не верил, что сделает это. Он был как когда ты выиграл миллионы в лотерее. Он кричал и прославлял Бога, пока ангелы играли на духовом оркестре и пели для него в трубку.

Господь сказал мне: «Люди спасены на трех уровнях. Во-первых, это люди, которые просто спасены. Во-вторых, это люди, которые постыдно спасены, и это люди, которые сильно спасены. Те, кто постыдно спасены, рождаются свыше верующими, которые не проповедуют. Они не молятся регулярно. Они не читают Библию каждый день, но они все еще старались сдержать Мое слово ».

Затем я увидел человека, стоящего перед вратами небесными.
Господь спросил его: «Вы помогли своей семье?»

Он хотел начать оправдываться.

Господь сказал: «Сын мой, ты возлюбленный и добро пожаловать в это царство. Вам не нужно оправдываться на этом этапе. Войди в Царство твоего Отца ».

Я спросил Господа: «Почему этот человек пытался оправдать себя?»

Господь сказал: «Он поддерживал Мою работу большими деньгами, а его семье - мало. Это было не из ненависти. Он предпочел поддержать Мою работу над своей семьей. Люди многое дают пасторам, но они отказываются давать членам своей семьи. Ты скажешь Моим детям, чтобы они сначала поддерживали их семью, а затем Мою работу. Они не должны игнорировать потребность своей семьи, чтобы поддержать Меня. Сначала они должны поддерживать Мою семью, а затем Мою работу ».
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»