ЗАГОВОР ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ: КОРОНАВИРУС, ПАПА-ФРАНЦИСК, ЧЕЛОВЕК ГРЕХА

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ЗАГОВОР ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ: КОРОНАВИРУС, ПАПА-ФРАНЦИСК, ЧЕЛОВЕК ГРЕХА

Сообщение narroway » 29 мар 2020, 23:03

ЗАГОВОР ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ:
КОРОНАВИРУС, ПАПА-ФРАНЦИСК, ЧЕЛОВЕК ГРЕХА
Исаак Майель


технический перевод

Брат, мы живем в конце времени, и Господь дал это послание Своему народу в отношении конца времен. В самом начале года Господь открыл нам, что этот 2020-й год был годом очищения, потому что Его люди должны освящать себя и ходить в страхе Господнем, и Господь будет с теми, кто ходит в Его страхе, совершая Его волю.

Он поддержит их и будет бороться за них, но те, кто живет отвлеченно и грешно в этом году, постигнет их трагедия.

Господь сказал: «У дьявола много планов на этот год. Те из Моих людей, которые не смогли наблюдать и молиться, станут жертвами».

Брат, Господь ожидает, что Его люди будут проводить время в посте и молитве, поскольку дьявол планирует убить большое количество невинных людей, чтобы посеять их души к месту мучений. Однако Господь ожидает, что Его дети будут ходить в строгой дисциплине и воздержании в этот год огромного потрясения.

Господь показал мне, что в этот критический и пророческий год Его могущественная рука готова очистить, отделение добра от зла.

Господь предупредил и сказал: «Я сделаю разделение добра и зла. Я отделю тех, кто боится Меня, от тех, кто не боится Меня ».

Господь предупредил, что Его дети, которые не могут ходить в Его страхе, в этом году постигнет их трагедия, потому что в 2020 году будут великие пророческие и апокалиптические события.

Господь предупредил, что 2020 год - это год, когда Он будет действовать по-своему суверенно. Те, кто не могут покаяться, не будут избавлены; они будут поражены.

Господь сказал, с учетом того, что грядет, Церковь должна провести этот год на коленях, молясь, чтобы просить милости Господа из-за суда и бедствия, которое должно ударить в этом году.

ЛЮЦИФЕРСКИЙ ЗАГОВОР 1: КОРОНАВИРУС

Господь сказал мне: «Эта болезнь коронавируса, поражающая мир, замышляется и решается на собрании Люцифериан элитами, заключившими завет с дьяволом. Это люди, которые проводят собрания и выпускают болезни в обращении».

Когда Господь показал мне их собрание, я увидел на их собрании, что они были демонами, и Господь сказал мне: «Единственная цель их собрания - высвободить болезни, которые убьют людей, чтобы они пошли в ад».

Господь сказал: «Эти демоны ада на этом собрании являются теми, кто вызывает стихийные бедствия, землетрясения, авиакатастрофы. Они также вызвали войны во многих регионах мира, так что души людей пали в ад».

Брат, я сказал вам перед пандемией, что я отступил в посте и молитве, и Господь открыл мне, что многие люди умрут во многих отношениях ради дьявола, и его слуги запланировали смерть многих из-за дорожно-транспортных происшествий, авиакатастроф, природные катастрофы и болезни.

Господь показал мне демонов и агентов сатаны, работающих на дперекрестках и в общественных местах.

Господь показал мне Люциферианское собрание, на котором присутствовали делегаты и демоны со всего мира. На встрече присутствовал сам сатана. Они серьезно планировали разрушение, включая те ветры болезней, которые мы видим в мире. Это заговоры дьявола, и люди умрут разными способами.

Господь предупредил и сказал: «Мои дети всегда должны быть готовы, постоянно очищая свои одежды и очищая себя».

Господь сказал: «Мой народ должен остерегаться греха. Они не должны бояться смерти. Они должны бояться греха, потому что возмездие за грех - смерть».

Господь сказал: «Многие боятся смерти, и многие боятся этого вируса вместо того, чтобы бояться греха и ада. Скажи миру, чтобы бояться огней ада, а не смерти, потому что все умрут. Вы должны напомнить им о реальности рая и ада. Все зависит от того, как они ведут себя на земле по отношению к этим критическим временам конца. Предупредите их, потому что это время подготовки. Отныне Мое скорое возвращение будет вмешиваться. Там будут знаки, сигнализирующие о скором возвращении Сына Человеческого».

В этом видении Господь оплакивал число Своих детей, живущих в отвлечении. Они не смогли посвятить себя и посвятить себя молитве, но дни злые, а времени мало. Господь показал мне, как дьявол ловит тех, кто живет в отвлечении.

Господь говорил со мной и давал мне много сообщений.

Господь сказал мне: «Я говорил много раз и много раз, чтобы предупредить Моих людей и человечество. Вы должны понимать, что вы живете в конце времени. Несмотря на Мои неоднократные предупреждения Церкви и миру, люди не обращают внимания. Вот почему вы видите, что происходит в современном мире. Поскольку люди игнорируют Мои предупреждения, Я решил разрешить эти бедствия, беды и пандемию, которые поражают мир ».

Господь сказал мне: «Мой слуга, боль и страдания этой глобальной пандемии сегодня ничто по сравнению с тем, что предстоит. Это только начало. Вы предупредите Моих людей, что на пути есть бедствия, которые убьют больше, чем эта глобальная пандемия, и люди погибнут в огромных количествах, потому что Мое возвращение неизбежно. Я предупредил мир, отправив многих из Моих слуг. Однако даже Церковь игнорирует Меня, поэтому эпидемии будут поражать мир с этого года. Мир будет в беде до моего возвращения. Тяжелые времена впереди, и будет много мертвых ».

Господь говорил: «Я предупредил человечество покаяться, но они игнорируют Меня. Я послал много слуг, но люди ожесточают свои сердца и не слушают. Порча, которая заставила Меня уничтожить древние города Содом и Гоморру, такие как мужчина, женившийся на мужчине, женщина, женившаяся на женщине и зоофилия, стала заметной в этом мире. Этот мир не будет избавлен от суда Содома и Гоморры. Я пошлю слуг Моих, чтобы Мои люди были готовы. Если люди не слушают, придет суд ».

Господь сказал: «Люди боятся этого вируса, а не боятся ада».

Господь сказал: «Эта болезнь - нападение, удар дьявола, который поражает человеческий мир. Коронавирус - это огонь, извергнутый драконом. Он вырвет свой огонь на земле от гнева, потому что время для них закончено. Их гнев против человечества увеличивается. Обратите внимание, что помимо вируса, люди погибают в результате несчастных случаев и различных обстоятельств ».

Затем Господь показал мне Свои часы. Когда я увидел время, было уже поздно, и время закончилось. Очень скоро прозвучит труба Божья.

Есть люди, которые говорят: «Вы продолжаете говорить нам, что Господь грядет, но Он не грядет».

Вы должны понимать, что помимо трубы, которая скоро прозвучит, смерть может поразить вас в любое время. Человеку суждено умереть однажды, и тогда наступит суд.

Евреям 9:27 И как назначено людям однажды умереть, но после этого суд.

ЛЮЦИФЕРСКИЙ ЗАГОВОР 2: ПАПА ФРАНСИСК И ЛГБТК

Отставка Папы Римского Бенедикта 16-го и продвижение Папы Франциска было спроектировано самим дьяволом.

В последний раз в 2017 году я доставляю сообщение, которое вызвало переполох. Я сказал, что нынешний папа очень радует дьявола, потому что он тщательно выполняет план и план дьявола.

Господь сказал: «Многие люди не знают, почему папа Бенедикт 16-й ушел в отставку. Дьявол поручил ему изменить Библию, чтобы убрать повеление Бога против гомосексуализма, лесбиянства и зоофилии, но он отказался от этой ответственности и решил уйти в отставку. В результате сатана сам выбрал папу Франциска ».

Я сказал, что дьявол действительно рад этому нынешнему папе, потому что он тщательно выполняет свою повестку дня.

Господь назвал Ватикан троном сатаны и царство женщины, сидящей во многих водах, великим Вавилоном.

Откровение 17: 3-6,15, 18 ..

Папа тесно сотрудничает с дьяволом, готовя манифестацию антихриста. Тем временем Господь предупреждает Своих детей готовиться, быть готовым и настороже, потому что каждый день недели - это Божья благодать, предлагаемая человечеству. Божьи дети должны воспользоваться моментом, чтобы очистить свои одежды.

ЛЮЦИФЕРСКИЙ ЗАГОВОР 3: ВНЕШНИЙ ВИД ЧЕЛОВЕКА

Дьявол более чем готов править землей, и времена критически важны, Восхищение неизбежно, мудрые люди подготовятся, когда увидят мировую пандемию и катастрофы, поражающие мир, поскольку больше смертей последует за коронавирусом.

Должны произойти глобальный кризис и глобальный спад, и Папа Римский поспешит к проявлению Человеческого греха, чтобы восстановить нормальность и мировой порядок.

После появления Человека Греха будут введены новые антибиблейские законы, и человечеству будет навязана универсальная Церковь, и ни один христианин не будет поклоняться Богу, если он не присоединится к Вселенской и Вселенской Церкви.

Должно быть преследование тех, кто выступает против нового порядка, и благодаря базе данных и Интернету, которые имеют идентичности людей через различные платформы социальных сетей, повстанцы будут отслеживаться.

Мы были в посте и молитве, и Господь сказал: «Те, кто не рассудителен и не настороже, будут удивлены. Они не понимают опасности этого момента ».
...

Господь сказал: «Скажите Моим детям, чтобы они воспользовались возможностью изменить и изменить свое поведение сейчас, потому что многие будут удивлены звуком трубы. До Моего скорого возвращения в этот мир обрушится еще больше бедствий, бедствий и бедствий. Более пандемия будет поражать землю. Все будет сложно. Те, у кого есть глаза, преобразят свою жизнь, и восхищение произойдет. Враг собирается использовать технологии, чтобы определить местонахождение каждого мужчины и женщины на земле, чтобы личности людей уже находились в Интернете. Дети тьмы работают над выявлением тех, кто противостоит грядущему Новому Мировому Порядку ».

Я помню, что я был на рынке, покупая еду, когда Дух Божий начал указывать мне номер на этикетке еды.

Дух Божий сказал: «Эти числа зверя. Это система сатаны, куда движется человеческий мир. Никто не купит и не продаст, если не примет номер зверя ».

Господь сказал мне: «Дьявол и его агенты множат собрания. В последнее время они приняли много резолюций и решений, потому что дьявол чувствует, что ему больше не остается времени. У них много планов, и они спешат их реализовать ».

Брат, Господь сказал мне предупредить Своих людей, чтобы они покупали новые Библии, потому что Он сказал мне, что Библии станет мало.

Господь сказал: «Скажи им, чтобы они прекратили использовать библейские приложения на телефоне. Все они должны покупать новые Библии. Действительно, новые законы будут запрещать библейские приложения, и они прекратятся. Дьявол регулярно проводит встречи с Папой, и они очень хорошо готовятся захватить мир и править миром в тот момент, когда Невеста исчезнет ».

Господь сказал: «Они серьезны и не играют, как Мои дети, которые отвлекаются и спят».

Господь наставляет, что Его Церковь должна проводить время, наблюдая и молясь. Они должны быть посвящены молитве, жить в Моем присутствии и читать свою Библию. Однако многие из Его людей не бодрствуют и не молятся.

Я помню пастора, который говорил мне, что это хорошая идея - собирать вместе христиан, мусульман, индуистов и буддистов, чтобы вместе молиться Богу, которого называют добрым Богом.

Я ответил ему, что межрелигиозного доброго Бога не существует. Единственный добрый Бог - это Иисус Христос, каждый человек преклонит колени перед Ним и исповедует свои грехи, чтобы получить прощение своих грехов.

В этом уединении Господь наставлял нас читать Библию в семьях и с детьми. Мы не должны позволять детям смотреть все эти мультфильмы, которые вызывают чары.

Господь предупредил, что люди будут искать Библию, и они не найдут хороших, кроме Библии Антихриста. Мультфильм - это чары. Они не принадлежат Богу и являются колдовством. Многие дети мечтают, чтобы они летали из-за мультфильмов. Мультфильмы стали инициаторами этих детей как ведьм, поэтому они летают в своих снах.

Господь открыл мне, что есть (в духовном мире)провода от телевизора, идущие в ад. Если вы смотрели фильмы ужасов и мультфильмы, демоны восстанут из ада и приземлятся в вашем доме. Господь показал мне, как бесы ада приходят во многие дома через телевизор. Вот почему многие Божьи дети уходят от телевизора. Будьте осторожны с тем, что вы смотрите по телевизору.

Господь сказал: «Церковь должна молиться за битву в этом 2020 году».

Когда Господь предупреждал Церковь о необходимости сражаться, Он показал мне, как Его ангелы-воины спускаются в мир, чтобы присутствовать на духовной войне и сражаться за Свою Церковь в этот год конфликта.

Господь предупредил, что мы должны молиться и бороться за нашу страну (Конго) и противостоять гигантскому демону Киншасе, который является причиной беспорядков, анархии и растерянности в столице.

Господь сказал только сильную молитву, способную свергнуть этого великана.

Господь сказал: «Моя Церковь должна благовествовать и быть свидетелем, но дьявол убеждает людей сидеть и говорить о пасторах, дискредитирующих Тело Христово».

Господь был недоволен, что Его дети говорят об некоторых слугах, и это ожесточает сердце неверующих, а дьявол завоевывает души благодаря скандальному поведению пасторов.

Господь настаивает на том, чтобы мы свидетельствовали о хороших новостях Евангелия, чтобы не тратить время на разговоры о жизнях пасторов, совершающих скандальные поступки. Надо молиться за страну, чтобы враг не сдался. Освобождение страны - это процесс.

Господь сказал, что в этой стране есть Его слуги, которые готовят Свой народ к Его возвращению, несмотря на многочисленных пасторов-отступников, которые вошли в оккультизм. Господь сказал, что Его слуги, которые защитили себя от разложения мира, готовят Свой народ к святости, чистоте и освящению, несмотря на то, что эти ложные пасторы шокируют слабых в теле Христа.

У дьявола есть слуги в Церкви, но слуги Бога также существуют. Мы не должны присоединяться к тем, кто сплетничает о скандальных слугах, иначе мы помогаем дьяволу ожесточить сердце неверующих и мы не должны быть потрясены скандальными действиями лжепророков. Мы не должны доверяться людям.

Господь сказал: «Антихрист работает, и он продвигает свою повестку дня по всему миру, и его число во многих продуктах».

В видении Господь рассказал мне о Евангельском певце Брате Михаиле. Господь рад его молитве покаяния, которая должна продолжаться. Господь сказал, что настало время раскаяния в молитве. Однако Господь сказал мне поговорить с вами, брат Майкл, о проблеме ассоциации: «Есть коллеги-христиане, с которыми вы сотрудничаете, и они враги. Господь услышал, как твоя молитва покаяния за покаянную молитву - это то, чего Господь ожидает от Своего народа в этот критический момент ».

Господь сказал мне предупредить Своих людей, чтобы они были осторожны и настороже.

Господь сказал, что Он рад, что молитва покаяния Бенни Хинна была принята. Он призвал других, присоединившихся к масонам, выйти из этого братства.

Эти ветры болезней - это то, что дьявол замыслил против человечества и мира. Однако Его дети, живущие в отвлечении, пострадают, поэтому Господь сказал мне предупредить Его детей, чтобы они смотрели и молились.


Луки 21: 34-36

Луки 18: 6-8

Матфея 24:12

Матфея 24: 42-44

Матфея 25: 1-13

Матфея 26: 40-41

Марка 13: 33-37

Луки 12: 37-40

Псалом 34:10

Даниил 11:32

Матфея 17: 19-21

Матфея 24: 6

Луки 18: 1

Ефесянам 6:18

Колоссянам 3: 2

1 Фессалоникийцам 5: 6-8

Откровение 3: 2-3

Откровение 3:11

Откровение 3: 17-19

Откровение 16:15

https://spiritreports.blogspot.com/2020 ... ele-6.html
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»