Зверь поднимается - но Я ваше дыхание Небес!

Размещены те же пророчества без разделения на пророков
Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Зверь поднимается - но Я ваше дыхание Небес!

Сообщение narroway » 16 фев 2021, 14:50

Зверь поднимается - но Я ваше дыхание Небес!
Сообщение получено 10 февраля 2021 г.

Уходи со Мной, моя возлюбленная. Уходи в тайное место, и позволь Мне говорить с твоим сердцем и вкладывать в твой дух. Я могу дать вам много любви, и если бы вы только доверились Мне всем своим сердцем, душой, разумом и силой, Я проведу вас через этот шторм, и вы познаете больше любви, чем когда-либо испытывали. Я твой Возлюбленный, Я Тот, Кто знает тебя лучше, чем ты знаешь себя, и Который отдал Мою жизнь за тебя, чтобы ты мог иметь жизнь вечную.

Я вложил в сердце каждой созданной мною души желание найти истину и познать Единство того, кем Я являюсь как Создатель с Моим творением. Для всех, кто позволяет Мне жить в своем сердце, Я - все, в чем душа когда-либо будет нуждаться или желать в этой жизни. Поиски познания своего предназначения и смысла существования души всегда найдут ответ во Мне. Вопль о мудрости всегда будет услышан. Искреннее желание истины позволит Моей истине явиться. Где обитает Мой Дух, там свобода. Я - ответ на зов сердца о единстве, об истинной и совершенной любви, о мире, радости и полном удовлетворении.

Для отчаявшихся и ищущих, приходите ко Мне за ответами на все ваши вопросы. Для вас, обеспокоенных и полных страха, запуганных и боящихся, у Меня все в руках. Ничего не происходит вне Меня или Моей воли. Я твой защитник, твой щит, твое убежище, твоя защита, твоя скала и твое тайное место. Дай Мне возможность показать тебе Мое сердце.

Все одинокие, овдовевшие, бесплодные и отчаявшиеся, все те, кто потерпел огромную утрату и разбитое сердце, Я - ваш спутник, ваш Возлюбленный, ваш гардеробный друг, ваш Утешитель, Единственный, кто может заполнить пустоту, которая так болезненна и кажется такой порожней. Обратитесь ко Мне, и позвольте Мне любить вас и утешать вас в ваших бедах и печали.

Те из вас, кто разгневан, озлоблен, питает ненависть и возмущен; Те, кто неумолимы и гневаются на других, возложите это к Моим ногам, молясь о прощении и милосердии, и это будет сделано. Месть - Моя, говорит Господь. Однако Я не могу простить вас, если вы отказываетесь прощать других.
Я Миротворец, и Я заберу всю боль, причиненную вам, если вы только позволите Мне быть вашим Целителем и Бальзамом для вашей души. Я исправлю и наполню твое сердце, и сделаю его одним с Моим. Я наполню вас Моей любовью до предела. Отпустите все ко Мне.

Вы, у кого есть глубокая печаль, горе и уныние, если бы вы только поверили, что Я один могу иметь отношение к вам и к тому, что Я позволил в вашей жизни. Никто не был более опечален, чем Я, когда Я видел, как многие из Моих творений отвергают Меня. Я человек печали. Придите ко Мне, и Я успокою вас, и Я обращу ваш траур в радость. Я буду сидеть с тобой в пепле, и затем Я выведу тебя в Свой славный свет.

Для вас, кто был глубоко предан, особенно теми, кого вы любили больше всего, попросите Меня помочь вам понять, что Я испытал величайшее предательство. Тем не менее, прощение было предложено всем Моим Отцом, и прощение превратит вещи, некогда уродливые и покрытые шрамами в вашем сердце, во что-то пластичное и гибкое, через которое Я изолью Мой Дух. Позвольте мне сделать то, что Я начал в вас. Позвольте Мне завершить это, чтобы вы могли ходить в полноте всего, что Я задумал для вас, прежде чем Я приведу вас ко Мне домой.

Те из вас, кто являются изгоями - невидимыми, отвергнутыми, брошенными или осиротевшими, -вы так близки Моему сердцу. Я все вижу. Я знаю каждую деталь твоей жизни и то, что с тобой случилось. Я чувствую твою боль, это Моя боль. Но разве вы не понимаете, что Я избрал кротких унаследовать землю? Я близок к разбитым сердцам и сокрушенным духом. Я залечу твои раны. Я люблю вас, бедных и обездоленных, и слышу ваши крики. Я буду защищать и ободрять вас. Я дам вам хлеб ваш насущный, накормлю вас Манной Небесной. Я избавлю вас от гнета злых людей. Я верну радость в вашу жизнь, и вы унаследуете Мои земли. Я благословлю вас и помогу вам, и то, что было украдено у вас, будет восстановлено. Окажу тебе честь и увенчаю тебя спасением,
Я искуплю вашу жизнь для всех, кто подвергается жестокому обращению, пыткам, избиениям и притеснениям, потому что вы драгоценны в Моих глазах. Ненавижу злых и любящих насилие, и отплачу, говорит Господь. Полагайся на Меня, и Я избавлю тебя от злых людей.

Вы, кто преследуем и гоним, Я все вижу. Я понимаю, как сложно доверять человеку. Я говорю вам, что Я тот, кто записывает и наблюдает за всем, что вы переживаете, и Я Справедливый Судья. Я приведу к Себе всех тех, кто ищет вашего зла и разрушения, и им не будет оправдания. Ждите Меня и Моего времени, но будьте уверены в своем избавлении от злых людей и от демонической сети, в которую вы попали. Я тебя спасу. Все будет открыто в надлежащее время, когда Я наполню мир Своим светом. Вы должны знать, что Я не оставил и не покинул вас. Я слышу твои крики и мольбы о помощи. Ты значишь для Меня, и Я люблю тебя всем сердцем. Вы очень и очень скоро поймете, почему все было именно так. Я прошу вашего доверия и того, чтобы вы оставались верными Мне. Вы не будете разочарованы Моим планом, как только он вам откроется. Оставайтесь сильными, дорогие. Иметь храбрость. Вы почти дома.

Мои верные люди, которые не боялись презрения и насмешек других и не отступали от них, и над которыми постоянно издевались и смеялись. Я знаю все ненавистные мысли, слова и поступки, которые были совершены против тебя, потому что это не ты, а Я, которых неправедные преследуют, насмехаются и издеваются. Они отвергают Мое сердце и Мою любовь, Мою правду и Мое Слово. Помните это, они ненавидели Меня до того, как возненавидели вас. Блаженны вы, гонимые за имя Моё и за правду Мою, ибо ваше Царство Небесное. Радуйтесь и веселитесь, потому что ваша награда в Моем Царстве велика, и они гнали Моих пророков и тех, кто говорит правду, во все времена.

Блаженны вы, больные и страдающие от всевозможных болезней и недугов, потому что, когда вы молитесь Мне, Я буду использовать это для Моей славы, пока Я не принесу исцеление в Моих крыльях и не верну вас к совершенству. Доверяйте Моему времени, Я не подведу вас. Именно в ваших страданиях вы познаете глубокую близость со Мной, Страдающим Слугой. Приди ко Мне за утешением, пока ты болен и слаб, и Я дам тебе силы для битвы. И честно говорю вам, битва уже выиграна, и Я приду очень скоро. Ваше ожидание почти закончилось, так что радуйтесь Мне!

Все сомневающиеся и сбитые с толку; вы, лишенные проницательности, обманутые, неспособные различить истину; вы, подвергшиеся внушению и лжи, находящиеся под влиянием злых людей и убежденные во всевозможных злых вещах, немедленно встаньте на колени и молитесь Мне, и Я разрушу иллюзию этой ложной реальности, в которую вы верили, что она реальна, и Я наполню ваше сердце, душу и разум Моей ясностью и правдой, проницательностью, мудростью, знанием и пониманием. Просите, и вы получите от Меня, и Я открою вам, что Я дал вам дух не страха или смятения, но силы, любви и здравого ума. Мой Дух пребудет на тебе, давая тебе Мой совет, силу и страх Господень. Приходите скорее, Мои возлюбленные, потому что час уже очень поздний. Завтра тебе не гарантировано.

Мои пристыженные и униженные, Я люблю вас. Нет ни одного из вас слишком несчастного или грешного в Моих глазах, которого Я не простил бы, если бы вы обратились ко Мне всем своим сердцем. Для тех, кто во Мне, нет осуждения. Если кто-то из вас находится во Мне, вы новое творение. Старые вещи прошли, и Я снова сделаю все новое. Ходите по духу, а не по плоти, и Моей благодати всегда достаточно для вас. Исповедуй свои грехи, и Я верен и прав, чтобы простить их и очистить тебя от всякой неправды.

Моим усталым и опустошенным, истинно Я у Двери. Я прошел с вами через испытания и очищение огнем, и вы укрепились по Моему образу через все свои невзгоды. Ваши переживания в пустыне подходят к концу, когда Я объединяю весь Свой остаток в Одно стадо. Вы, кто познал Мой голос и кто многим пожертвовал и остался послушным, ваша награда приближается. Ты - драгоценный камень в Моей короне, и Мое кольцо с печаткой и Одеяние праведности украшают тебя. Я иду как твой Жених, и Я буду использовать тебя, чтобы привлечь ко Мне множество душ, когда Небеса вторгаются на землю. Радуйся, Я так уже совсем рядом. Пусть ваши лампы горят ярко !!

Мои возлюбленные, нет ни одного из вас, нет ни одного, чьи волосы Я не сосчитал. Ваши имена написаны на ладонях Моих рук, и книга памяти написана передо Мной для вас, кто боится Меня и думает о Моем имени. Ты будешь Моим в тот день, когда Я соберу Мои драгоценности, и Я избавлю тебя. Затем вы вернетесь и будете отделять праведных от нечестивых, тех, кто служит Мне, и тех, кто не делает этого.

Мои суждения сейчас здесь, и они сохранятся серьезно. Мои предостережения прекратились, и теперь Я действую, начиная сначала в Моем доме. В данный момент нет ничего более важного или критического, чем ясно слышать Мой голос и Мой совет. Так много обмана уже было развязано, но то, что вот-вот произойдет, заставит недавние вещи бледнеть по сравнению с ними. На этом этапе вы ДОЛЖНЫ оставаться в состоянии покаяния и полного подчинения.

Зверь встает, и ничего не будет прежним. Ваш мир уже сильно изменился, и все же Я сейчас двигаюсь с великой силой, когда Я сужу народы земли. Вы увидите знамения и чудеса, но не все - от Меня. Вы услышите обещания о грядущих великих делах и мире без конца, но тот, у кого раздвоенный язык, даст много пустых обещаний с харизмой и соблазнительными словами. Однако он искренне желает только вашего уничтожения.

Когда Я все встряхну, и человеческие системы рухнут, чей голос вы будете слушать? Кто в тебе, больше того, кто в мире, но с кем ты в завете? Остановитесь и честно задайте себе этот вопрос. Мое Слово учит, что нельзя служить двум господам, Богу и маммоне. Кого ты любишь?

Не Моих приговоров боятся, а скорее злого, который погубит твою душу навеки. Я наказываю тех, кого люблю, по уважительной причине. Большинству требуется сильное потрясение, чтобы осознать реальность того, что происходит и где вы находитесь во времени. Это конец. Не ошибитесь. Запомни Мои слова. Настал час испытания для земли. Начинается пламенно, и так быстро сейчас. Когда вас лишат всего, в чем вы находите утешение, кому останется ваша верность?

Как Я уже сказал, вы многое испытаете. Вы потеряете близких, многие из вас уже столкнулись с этой пандемией и теми вещами, которые все еще грядут - голодом, бедствиями и человеческими бедствиями из-за технологий и т.д .. отравлений и вакцин. Многие не услышат правду, которую вы говорите, и впадут в обман. Непрестанно молитесь за них. Это самое мощное оружие, которое у вас есть, и величайший акт любви к ним.

Многие из вас потеряют все - дом, работу, отношения. Я все держу под контролем. Придите ко Мне все обремененные и обеспокоенные, и Я успокою вас. Научитесь слышать Мой голос еще яснее, и Я буду советовать вам и направлять вас в отношении вашего положения.

Настал критический час, когда Я завершаю запечатывание назначенных для славы от назначенных на смерть. Не верьте лжи сатаны и его темного царства, которые так долго кормили вас. Освящайте и посвящайте свои тела, Мои святилища, для Меня, постоянно, так часто, как Мой Святой Дух побуждает вас делать это. Покройте себя и своих близких Моей кровью. Просите, и вы получите, когда просите по Моей воле и ходите в послушании. Ревностно управляйте своей гонкой и не поддавайтесь сильным заблуждениям и разложению вашего тела, разума и души. Сейчас начинается величайшее нападение на Мой народ всех времен. Вы не встанете, не соблюдая все инструкции, которые Я вам дал. Это момент жизни и смерти для всего Моего народа, поскольку произошла великая линия разделения, о которой говорится в Моем Слове. У вас есть выбор: получить излияние благословений из Моих хранилищ или оказаться в Долине Решений. Услышьте Мои слова к вам, Мой народ, Я сокрою тех, кто доверяет Мне, но Я не могу сделать то же самое для тех, кто восстает.

Моим детям есть покой, и Я верен. Я также хочу, чтобы вы были верны.
Беги ко мне
Беги со всем, что у тебя есть, всем своим существом!
Беги..

Я ЕСМЬ ДЫХАНИЕ НЕБЕС - ПИТАЙТЕСЬ МНОЮ

Я люблю вас, Мои сыновья и Мои дочери, я люблю вас..

ЯХУШУА - ВАША ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ


https://iamcallingyounow.blogspot.com/2 ... th-of.html
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Текущие послания пророков»