Скоро пройдет темная зима, и мой народ окутает сияние и тепло весны

Размещены те же пророчества без разделения на пророков
Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Скоро пройдет темная зима, и мой народ окутает сияние и тепло весны

Сообщение narroway » 22 дек 2020, 14:31





Тёмная зима скоро пройдёт,
и Мой народ окутает сияние и тепло весны

Получено Джеффом Байерли 17-20 декабря 2020 года
Я слышу, как Мой народ спрашивает: «Когда? Когда? Когда?»
Я говорю им: «Сейчас! Сейчас! Сейчас!»
Я слышу, как Мой народ говорит: «Мы не можем больше ждать, мы теряем силу». Я говорю им: «Надеющиеся (ожидающие) на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся».

Я слышу, как Мой народ спрашивает: «Почему мы должны проходить через эти проверки и испытания?»
Я говорю им: «Возлюбленные, огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного; но как вы участвуете в Моих страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Моей возрадуетесь и восторжествуете, и будете полны Моей славы и будете сиять блеском Моим».

Мой народ спрашивает: «Почему мы не видим нашего избавления? Почему не слышим радостных песен свадебного торжества?»

Я говорю им: «Ещё не время для этого».

Разве нет у вас глаз, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать? Вавилонский мир сделал вас слепыми и глухими. Я говорю: выйди от неё, народ Мой, чтобы не подвернуться вам язвам её и судам. Покайтесь в своих грехах и очистите сердца ваши предо Мной, иначе вы пройдёте через огонь Великой Скорби, подобного чему мир никогда не видел и впредь не увидит. И будет в тот день: все, кто воззовёт к Господу, даже в своих предсмертных вздохах, будут спасены. Ищите Меня сейчас, как никогда прежде, и Я дам вам различение, мудрость, знание и понимание. Перестаньте бегать туда-сюда: к одному, к другому. Я жажду лично говорить к вам, а не через уста другого. Неужели вы не приблизитесь ко Мне, чтобы Я мог шептать Своим тихим, тихим голосом то, что вы жаждали услышать от Меня? Я жажду, чтобы все вы приблизились ко Мне в нашем тайном месте. Положите все бремена этого мира, оставьте их за дверью, и войдите со Мной. Там вы найдёте то, чего вы жаждете: Я удовлетворю ваш дух и душу; и очень скоро Я укреплю и исцелю даже ваши физические тела, и вы пойдёте и провозгласите Евангелие силой Моего Духа, со знамениями и чудесами, как прежде никогда не видели на Земле.
Большинство из вас слышали, что злые люди вашего мира предсказали тёмную зиму. В физическом мире вы даже сейчас входите в неё. Говорю вам: не бойтесь и не тревожьтесь, ибо Дух Мой есть внутри вас, куда бы вы ни пошли. Я никогда не оставлю вас, если вы сами этого не захотите. В предстоящее время многие из вас столкнутся с ограничением на передвижение, и вам будет трудно перемещаться из одного места в другое. Поэтому Я говорю: приведите свой физический дом в порядок и, если можете, запаситесь тем, в чём вы можете иметь нужду, потому что это – мудро. Я позабочусь о тех, кто не может сделать запасы наперёд, и им придётся каждый день жить верой в Моё обеспечение. Не принимайте тест или прививку от искусственно созданной эпидемии – это яд; а обещания нечестивых людей, демонов и падших ангелов, которые это продвигают, никогда не осуществятся. Имейте веру в Меня – что Я сделаю то, что Я говорю, если вы верите Моим словам всем своим сердцем. Я избавлю вас от гибельной язвы, язвы, ходящей во мраке, и никакая язва не приблизится к вашему жилищу. Если вы позволите им ввести в вас их яд, то Я уберу от вас Мою защищающую руку. Если же они насильно сделают вам инъекцию, молитесь ко Мне, и Я избавлю вас от злых последствий этого.

Всё же, Я всем вам говорю: проводите дополнительное время, которое у вас будет, укрываясь со Мной в тайном (уединённом) месте. Там вы будете укреплены Моим Духом и будете готовы к наступающему сезону. Зимние ветры принесут дождь и снег, и многие потеряют надежду, но Мой народ обретёт там надежду во Мне. Я не уберу эти времена тьмы, но Я буду с вами через всё это время. Ночью будет боль, но наутро – радость. Я Есмь восходящее солнце, яркая, утренняя звезда, и в лучах Моих придёт исцеление для всех, боящихся имени Моего. А к нечестивым Я приду как огонь поядающий, Я сорву, разрушу и сожгу их, и они будут пеплом под ногами праведников, которые любят Меня и соблюдают заповеди Мои. Тёмная зима скоро пройдёт, и Мой народ окутает сияние и тепло весны. Тогда вы скажете: «Сезон изменился, рабство безплодной зимы закончилось, и время прятаться – прошло». Я сейчас говорю: встань, любовь Моя, Моя прекрасная спутница, убежим со Мной в горние места. Ибо сейчас – время подняться и уйти со Мной. Народ, знающий своего Бога, будет силён и совершит подвиги.
Возьмите это время, чтобы лучше познать Меня!
Время – сейчас! Сейчас! Сейчас!
Иисус Христос
Иешуа ХаМашиах

Исайя 40
1-е Петра 4
1-е Петра 1
Исайя 42, 43
Откровение 18
Матфея 24
Откровение 2, 7
Иоиль 2
Притчи 1, 2, 8, 9, 14, 24, 30
Малахия 3, 4
Матфея 16
1-е Коринфянам 12
Евреям 4, 5
Даниил 12
Иакова 4
3-я Царств 19
Деяния 2
Луки 10
Псалом 90
Иисус Навин 1
Евреям 13
Матфея 10
Песни песней 2
Даниил 11


https://holyspiritwind.net/2020/12/soon ... and-warmth of-spring-shall-be-upon-my-people/



Soon the Dark Winter Shall Pass and the Radiance and Warmth of Spring Shall be Upon My People
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Текущие послания пророков»