Христиане, которые отказались подчиняться Господу. Сестра Лиззи

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Христиане, которые отказались подчиняться Господу. Сестра Лиззи

Сообщение narroway » 24 май 2019, 19:38

Сестра Лиззи

Христиане, которые отказались подчиняться Господу


Когда я снова встала на колени, чтобы снова помолиться, я упала в поверженное положение перед Господом, и видение началось снова. Господь показал мне, куда пришли христиане, которые отказались повиноваться Ему и сознательно пошли против воли Господа. Плоть этих людей была серой и пестрой с фиолетовыми, черными, желтыми и красными синяками. Их плоть гнила и падала; их глаза были почти чисто красными от крови, потому что кровеносные сосуды в их глазах постоянно лопались. Они кровоточили из глаз, носа, ушей и рта. Они были прикованы цепью и снова и снова были заклеймены именем их конкретного греха или грехов.

Те, кто имел аборт.

Затем я увидел, что случилось с женщинами, которые намеренно прервали беременность и убили своих нерожденных детей. Женщины были прикованы к ложу из гвоздей, которые постоянно пронзали их тела, и они переживали боль от рождения снова и снова. Но боли усиливались в неограниченном количестве, и их чрево разрывалось наизнанку. И их кости снова и снова вырывались.

ЛОЖНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ПРОРОКИ.

Затем я увидел, что происходит с лжеучителями и пророками, когда они оказываются в аду. Они прикованы цепями, а их суставы и кости вытаскиваются из гнезда. Их тела были похожи на мягких тряпичных кукол, но окровавленных и сильно изуродованных. Их языки вырывали изо рта и снова и снова прокалывали.

ТЕ С ГРЕХОМ ГОРДЫНИ.

И последнее, что я увидел в аду, это место, куда уходят люди, у которых был грех гордости. Это было худшее, что я когда-либо видел. Эти души, они даже больше не выглядели как люди. Их глаза были вырваны, а личинки и огромные черви пожирали их плоть. Их уши были откушены каким-то демоническим существом с тремя рядами невероятно острых зубов. Души были подвешены за язык, похожий на рыбу. Их гениталии отрывались, и изо рта и под кожу выползали скорпионы и всевозможные существа и жуки. Кожа людей была почти прозрачной, и вы могли видеть змей, поедающих их изнутри из желудков. Но хуже всего было то, что все время этих людей ужасно избивали и избивали. Кнуты были колючими и срывались с каждого удара; на каждом кнуте 39 струн. Существа, которые держали кнуты, были забрызганы кровью и плотью души, а души били спереди и сзади. Господь сказал мне, что причина того, что наказание за гордость была настолько суровой, заключалась в том, что никто, особенно неспасенные люди, не имеет права гордиться, только Господь заслуживает хвалы.

Все в аду голые и кровоточащие как-то. Бесконечные боли и всевозможные пытки повсюду, спасения нет. Запах гнилости; пахнет гниющей плотью, горящими волосами и смертью. Каждое из наших чувств усиливается миллионами, прикосновения чрезвычайно чувствительны, звуки невероятно громкие и пронзительные, запахи умножаются по интенсивности на неисчислимое количество. Вы можете почти почувствовать вкус дыма и боли, прогорклого и разлагающегося запаха, который заставил меня вырваться. Это было самое отвратительное и самое грустное, что я когда-либо испытывала.

“РАСПРОСТРАНИТЕ СЛОВО О ТОМ, НАСКОЛЬКО ИХ НЕПОВИНОВЕНИЕ И ГРЕХ ПРИЧИНЯЮТ МНЕ БОЛЬ”

Я взывал к Господу и умолял Его вытащить меня из ада. И вдруг я уже не была в аду. Я плакала так сильно, что мое тело дрожало, и я все еще плакала от горя и печали. Я никогда не была такой смиренной и разбитой, ничто не сравнится с ужасом ада, кроме печали души, отправляющейся в ад. Я не могла понять, как любящий и добрый, и милосердный Иисус, которого я знала, мог осудить людей, которых Он так сильно любит, что Он умер за них, в вечность пыток, боли и безнадежности. Затем произошло самое удивительное: Иисус поднял меня и посадил на колени. Он обнял меня, обнял и погладил меня по волосам. Сразу же у меня появился мир и я достаточно успокоилась, чтобы дышать почти нормально. Я знала, что это был Господь, потому что Он сиял, и Он был потрясающе красив, хотя я не видела Его лица и едва могла видеть Его, этого было более чем достаточно, чтобы у меня перехватило дыхание.

Он сказал: «Моя маленькая, Я показываю тебе это, потому что такова судьба каждого человека, который проходит свою жизнь без Меня. Это их судьба, если они не покаются и не поверят в Меня. Я люблю их; Я пролил Мою кровь за них. Они не должны идти в ад! Я всемогущий и могущественный Бог, Я могу спасти их! Но они должны выбрать Меня; они должны выбрать следовать за Мной. Я прошел путь совершенства на Земле и отдал Свою жизнь, чтобы они могли жить вечно. Распространите слово о том, насколько их непослушание и грех причиняют Мне боль. Скажи им, как сильно Я к ним простираюсь. Скажите им, что Я люблю их, но это их выбор. Скажи им и обратись к ним, потому что ты видела их вечное наказание, если они не отвратятся от своего греха и не покаются. Скажи им!"

Тогда мое видение закончилось, и я заплакала еще сильнее. Господь любит всех людей в аду, но это их выбор - любить Его в ответ или нет. Господь только показал мне ничтожное количество ада, но я никогда не буду прежней. Я никогда не посмотрю на другого человека так же, каждая душа драгоценна в глазах Господа, и Он не хочет, чтобы кто-то пошел в ад. Хотя раньше я слышала, что ад ужасное место, но я понятия не имела, насколько. Вы можете слышать это снова и снова, но вы просто не можете понять это, пока вы на самом деле не увидите это.

Ад - это худшее место, и нет надежды для тех, кто находится или будет в аду. Здесь нет ни милости, ни добра, ни любви, ни надежды. Пожалуйста, я прошу вас, покайтесь и обратитесь к Господу за милостью, Он так сильно любит вас. Ад реален, и он за пределами ужаса, устрашающего, ничто не сравнится с адом.

Ответить