ИЗВЕСТНЫЕ ПАСТОРЫ. Служение Маммоне.

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ИЗВЕСТНЫЕ ПАСТОРЫ. Служение Маммоне.

Сообщение narroway » 01 май 2019, 19:25

ИЗВЕСТНЫЕ ПАСТОРЫ

Мне было любопытно, и я спросил: «Господи, имя Кеннета Коупленда есть в книге жизни?

Иисус посмотрел на меня и сказал: «Нет».

Я сказал: «А как насчет имени Джона Хейги, Джоэла Остина, Бенни Хинна?»

Иисус сказал: «Нет»

Я сказал: «А как насчет имени Джойс Майер, Рик Уоррен?»

Господь сказал: «Мой слуга, этих имен здесь нет. Я не знаю их как Моих слуг. Они не Мои невесты».

Я сказал: «Господь, почему они проповедуют свое Слово миллионам, которые идут на их служения?»

Господь сказал: «Сын мой, эти люди любят деньги. Они используют Мое Слово, чтобы торговать. Я никогда не говорил Церкви продавать Моё Евангелие. Я сказал, чтобы проповедовать бесплатно всему творению. Это написано от Матфея 19:23 и 24:
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

«Они наслаждаются всеми своими богатствами и не помнят бедных».

В Евангелии от Матфея 19, 16–22 написано:
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Ибо написано: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. От Матфея 25:35 до 46.

«Их бог - Маммона. Они решили служить богатым, а не помогать нуждающимся».

Я сказал: «Господь, а книги, которые они продают, распространяя Твое Слово?»

Иисус сказал: «Использование Моего Евангелия чисто и духовно. Эти книги не духовны, потому что в этом нет Моего Духа. Их книги основаны на человеческом знании, гипотезах, тщетных философиях. Это проклятое Евангелие, которое никого не спасает. Мое Евангелие призывает к святости. Самая большая проблема быть пастором большой церкви - это коррупция из-за денег. Чем больше ваши церкви, тем больше денег вы получите. Для тех, кто обогатился Моей работой, есть еще время спасти их души. Пока они живы, они смогут покаяться и отказаться от своих практик, и Я прощу, и если смерть внезапно настигнет их, и у них не будет времени покаяться, они пойдут в ад ».

Тогда Господь Иисус сказал: «Иди, скажи откровения. Не молчи. Горе тем, кто сомневается, критикует, называет тебя лжецом. Горе тому, кто преследует тебя за откровения».

Кензо Ацуши.

Ответить