Зиппора Мушала. Страх в аду

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Зиппора Мушала. Страх в аду

Сообщение narroway » 12 окт 2021, 00:08

Зиппора Мушала -
Страх в аду




Привет, друзья, надеюсь, у вас все хорошо.

Я хочу поделиться откровением, которое дал мне Господь, которое изменило мое восприятие всего и сделало меня более решительной, чем когда-либо, отправиться на небеса. У нас есть только один вариант - рай. Ад даже нет в списке вариантов, потому что он слишком ужасен. После этого откровения я поняла, что жизнь на Земле - это ЗОЛОТАЯ возможность исправить все и покаяться, и ее никогда нельзя упускать. ...

Откровение, которым я собираюсь поделиться, было в форме сна, и Господь позволил мне испытать ТОЛЬКО страх, который испытывают люди, отправляющиеся в ад, и этого было достаточно, чтобы изменить мое восприятие жизни. Сам по себе страх - это не то, что можно выразить человеческими словами.

Смысл этого откровения не в том, чтобы кого-то напугать, а в том, чтобы все мы исследовали себя и увидели, на правильном ли мы пути. Бог любит нас, и Он не хочет, чтобы мы пошли в это место, отсюда и предупреждение.

Иоиль 2:28 -29 «И будет в те дни, Я изолью дух Мой на всякую плоть. Сыновья и дочери ваши будут пророчествовать, старикам вашим будут сниться сны, а юноши ваши увидят видения. А также на моих слуг и служанок изолью дух мой в те дни ».

ОТКРОВЕНИЕ

«Я была в полном ужасе от путешествия в это место. Страх был сильным, и это был страх костного мозга. Это был страх, который наполняет кровь и проникает во все поры вашей кожи. Это было похоже на то, что ваша кожа поглощает страх. Страх был настолько сильным, что казалось, что я могла его видеть. Это был темный, темный страх, залитый черной кровью».

НАЧНЕМ С НАЧАЛА

Во сне я оказалась в определенном месте с моей сестрой Рэйчел, и мне в голову пришла мысль о ком-то, кого я знала, кто недавно умер. В этот момент ко мне пришло духовное осознание, что этот человек находится в аду и терпит ужасные муки. Он слышал слово Божье много раз и думал, что он христианин, но жил двойной жизнью.

Как только я поняла, что этот человек находится в аду, я начала испытывать сильный страх, который испытывают люди, находящиеся в этом месте.

Я поняла, что только СМЕРТЬ воплотит в реальность серьезность вечности.

Часто люди слышат о рае и аде, и мы представляем эти два места таким и таким образом. Однако я поняла, что только когда ты умрешь, к тебе придет тяжесть вечности. Вы никогда не сможете познать серьезность вечности, пока не окажетесь в самой вечности. Как бы широко вы ни растянули свое воображение, невозможно представить себе всю серьезность рая и ада.

Я поняла, что кроме того, что сделано для Христа, все в жизни бесполезно. Это как пепел, не имеющий ценности. Положение, собственность и т.д. не имеют ценности в вечности, как сухие измельченные листья.
Когда вы находитесь в этом моменте, вы понимаете, что вам следовало прожить свою жизнь на 100% для Бога в той мере, в какой это зависело от вас. Слово Божье говорит, что мы должны стремиться войти в Царство Небесное. Луки 13: 24-30. Например, Бог может сказать вам избавиться от определенной одежды, потому что это неприлично. Вы можете подумать: «О, это не так уж плохо», и вы не избавитесь от него, а носите его только изредка. Я видела, что о таких моментах горько сожалеют те, кто из-за них попадает в ад. Мы должны повиноваться Богу на все 100%, насколько это в наших силах.

Я была в полном ужасе от того, что попала в это место. Страх был сильным, и это был страх костного мозга. Это был страх, который наполняет кровь и проникает во все поры вашей кожи. Как будто твоя кожа поглощает страх. Страх был настолько сильным, что мне казалось, что я его вижу. Это был темный, темный страх, залитый черной кровью. Это был страх хуже любого фильма ужасов. Это был холодный, холодный страх. Я не могу достаточно подчеркнуть или описать этот страх, поскольку нет слов, которые могли бы адекватно описать. Все слова, которые я могу себе представить, далеки от того, на что это было похоже. В этот момент я поняла, что, когда в аду жарко, есть холодный страх, от которого стынет до костного мозга. Мне казалось, что мое сердце бешено колотится в голове, и я бы не услышала кого-то, даже если бы они кричали прямо передо мной. Меня охватил ужас.

В тот момент я осознала, насколько драгоценен Иисус, и сожалела о каждом недобром слове, сказанном Ему, например, чувствую, что Ты игнорируешь мои молитвы, чувствую, что Тебе все равно, что насчет того, через что я прохожу и т.д. Я поняла, что все это была ложь и нападения со стороны демонов, чтобы заставить вас дистанцироваться от Бога, впасть в депрессию и оставить Бога.

ВТОРОЕ ВИДЕНИЕ

После этого опыта мне приснился еще один сон, в котором я оказалась в университете в своей стране. Я хотела воспользоваться туалетом, поэтому пошла в женские общежития. Пока искал туалет, поняла, что как-то оказалась на мужской стороне общежития. В физическом мире это отдельные здания, но во сне это было так, как будто они были связаны коридорами, а это означает, что духовно они такие, хотя через физические глаза, это отдельные здания.

Поскольку я оказалась на мужской стороне, я передумала пользоваться туалетом, поскольку это был мужской туалет, и решила вместо этого начать искать выход. Однако было так много коридоров, и я не могла найти выхода.

В одном из коридоров я увидела женщину в униформе, как у студенческой медсестры, и у нее было инвалидное кресло и больничный поднос с колесами.

Она стояла у одной из дверей комнаты, и я заметила, что двери комнат имеют форму ящиков морга. Это может символизировать духовное состояние людей, которые живут в этих комнатах, потому что слово Божье говорит, что если мы не живем святой жизнью, нас считают мертвыми. Библия говорит, что пока мы во грехах, мы не живые. Ефесянам 2: 1-10.

Женщина увела мужчину из одной из комнат и посадила его в инвалидное кресло. Я заметила,
что он тяжело дышит, будто задыхается. Позади женщины я увидел 5 человек, которых знаю по работе.
Во сне мне было открыто, что эта женщина и еще 5 человек были демонами в человеческом обличье. Их человеческие тела были фальшивым прикрытием для скрывающегося под ними злого духа. Когда я встречаюсь с ними, они обычно притворяются хорошими «людьми» и улыбаются, но Господь показал мне их настоящую идентичность.

Человек в инвалидном кресле тяжело дышал и внезапно перестал.

Я была встревожена и вспомнила только что испытанный страх и ужаснулась за этого человека. Я крикнула медсестре: «Он мертв?! Он мертв?!» Мое сердце забилось от страха, и мои глаза округлились.
Медсестра проигнорировала меня, и я увидела, как она быстро завернула его в темно-синюю и белую простыню, «она» положила его на поднос и утащила прочь. Задание выполнено. Демоны побудили его жить грешной жизнью, изображая из себя его друзей и выставляя грех нормальным, и теперь им удалось захватить его душу, поскольку это было их главной целью. Им удалось убить его и увезти в ад.

Один из пяти оставшихся демонов в человеческом обличье сидел на своем инвалидном кресле, а еще один начал катать «его». Этот демон начал легонько хлопать в ладоши, как ребенок, и сказал: «Уууууу!» победно и насмешливо глядя на мое лицо. Они праздновали, что им удалось увезти его в это ужасное место, называемое адским огнем.

Остальные демоны начали смотреть на меня с ухмылками, которые выглядели так, как будто они собирались рассмеяться. Никто из них тогда не сказал мне ни слова, но у всех были только насмешливые жесты. Они насмехались над тем, что кто-то из людей пошел на гибель и проклятие, чего мы, дети Божьи, не хотим.

Затем тот же демон, который сидел в инвалидном кресле, сказал: «Знаешь, когда ты закрываешь глаза (в смерти), это когда ты понимаешь, что все, ради чего ты жил, было ничто». Это он имел в виду того человека, который жил для мира и отправился в ад.

Матфея 9:37 «И сказал ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало».

Господь взывает к людям евангелизировать, поскольку мир гибнет. У нас есть весь мир, которому мы можем проповедовать, но есть только считанное количество людей, которые готовы это делать, поэтому люди будут прокляты.

Эти свидетельства предназначены не для нашего осуждения, а для того, чтобы мы размышляли о своей жизни, исправляли неправильные вещи и свернули на правильный путь, который является узким путем к небу.

24 октября 2019 года
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»