МУСУЛЬМАНИН-БУНТАРЬ УМЕР И ВСТРЕТИЛ ИИСУСА

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

МУСУЛЬМАНИН-БУНТАРЬ УМЕР И ВСТРЕТИЛ ИИСУСА

Сообщение narroway » 09 фев 2021, 23:56

АХМАД АНДРИАНСА ИЗ ИНДОНЕЗИИ

МУСУЛЬМАНИН-БУНТАРЬ УМЕР И ВСТРЕТИЛ ИИСУСА


Беспорядки в Индонезии в мае 1998 г. были инцидентами массового насилия, демонстраций и гражданских волнений расового характера, которые произошли по всей Индонезии. Основными объектами насилия были этнические индонезийцы китайского происхождения. Было подсчитано, что в беспорядках погибло более тысячи человек. Было зарегистрировано не менее 168 случаев изнасилования. Википедия.

Ниже приводится история свидетельства Андриансаха:

Я впервые узнал Ису Алмасиха [Иисуса Христа] по инциденту, который почти не имел смысла. Произошло это во время беспорядков в Индонезии в мае 1998 года.

До того, как я познакомился с Иса Алмасих, мои родители и ученые как в школах, так и в мечетях учили меня, что люди, не исповедующие ислам, - неверные, а ислам - самое истинное учение из всех книг на этой Земле.

Если кому-то из нас удастся избавиться от сторонников вне ислама, это будет огромная награда, потому что, согласно тому, чему они меня научили, суть состоит в том, что те, кто вне ислама, являются общинами сатаны, которые должны быть уничтожены с лица земли. И самой большой опасностью в то время были нашара (христиане), которые медленно росли в Индонезии. В то время я всегда был погружен в уроки, содержащиеся в Коране и хадисах. Вот как я вел себя как дьявол до того, как узнал Иисуса Христа, который прославился на Земле и в будущей жизни Своей любовью.

В начале майских беспорядков 1998 года мои друзья (мусульмане) ездили на мотоциклах с целью грабить немусульманские магазины. Я последовал приглашению моего друга, когда один из них закричал: «Давайте уничтожим неверных». Вот что меня взволновало.

Мы подошли к магазину El-Shaddai, принадлежащему неверным христианам. Мы забросали магазин, вместе крича «Аллахуакбар» и крича: «Неверующий, выходи из своего магазина!»

Некоторые люди выбрались наружу. Один из них сбежал от нас на мотоцикле. Мы видели человека с ожерельем-крестиком на шее. Тогда мой друг по имени Султан (псевдоним) крикнул мне: «Ндри, поедем за ним!»

Перед тем как прокатиться на мотоцикле моего друга, я взял железный стержень. Мы гнались за человеком. Условия на дороге были очень плохими, но мужчина все же нажал на газ. Мой друг тоже увеличил скорость мотоцикла. Поскольку мотоцикл, на котором мы ехали, был королевским мотоциклом, в то время как мужчина ехал на обычном мотоцикле, мы постепенно его догнали.

В какой-то момент мужчина быстро повернул мотоцикл на перекрестке. Автомобиль появился из ниоткуда, мы врезались в машину, и я летел в воздухе. После этого я больше не был в сознании.

Когда я очнулся, я увидел вокруг себя большую толпу. И рефлекторно я поискал друга, чтобы увидеть его состояние. Я вышел на улицу и увидел толпу на другой стороне дороги. Я увидел друга, лежащего на дороге.

За него боролись многие демоны с жестокими лицами и тощие животные, такие как собаки. Я потер глаза, потому что думал, что все еще без сознания. После этого я увидел своего друга. Его вытащили из толпы. Он крикнул: «Ндри, Ндри, помоги мне!» Я даже не решился сделать шаг, потому что боялся. И я остался ошеломленным посреди дороги.

Справа от меня исходил свет. Когда я обернулся, скорая помощь была рядом со мной и ударила меня. Я был поражен и, закрыв глаза, скандировал Масьяаллах [Боже мой!]. Но скорая помощь прошла через мое тело. Затем я открыл глаза и увидел, что скорая помощь остановилась там, где я упал ранее. И что меня лишило дара речи, так это когда я увидел свое тело, доставленное в машину скорой помощи. Это сводило меня с ума. Я закончил бесцельным бегом и не осмелился пойти к толпе, где я упал раньше, потому что я испугался, увидев инцидент с моим другом.

Было непонятно, куда я бежал. Вдруг я пришел в парк и сел и плакал. Я мертв? Я продолжал щипать руку, но ничего не чувствовал. Потом я заплакал еще громче. И я с плачем упал на землю.

И когда я упал, я увидел перед глазами пару ног. Я внезапно отступил, потому что я воочию вспомнил, что испытал мой друг. Но когда я хотел встать и убежать, меня парализовало, и я не мог двигаться.

Я рискнул посмотреть, кто был передо мной. Но я не мог видеть Его лица, потому что оно было таким ослепительным. Это заставило меня сдаться и прижать лицо.

Тогда Человек, который был одет в белое передо мной, спросил меня: «Сынок, почему ты преследуешь Меня?»

Тогда я ответил Ему: «Сатана, отойди и не беспокой меня!»

В конце концов, я прочитал стихи из исламского экзорцизма, чтобы изгнать Его.

Затем Он снова сказал: "Сын, за что ты Меня преследуешь?"

Я все еще читал на губах стихи изгнания нечистой силы и сказал: «О Аллах, избавься от этого демона с моих глаз».

Затем Он снова сказал: "Сын, в чем Моя вина, что ты преследуешь Меня?"

Затем, когда я понял, что стихи изгнания нечистой силы не действуют против Него, я упал к Его ногам и горько заплакал и, наконец, ответил Ему: «Я не знаю, почему я это сделал. Прости меня."

И я вопил у Его ног.

Он сказал: «Вставай. Не бойся. Держи Меня за руку».

Я стоял перед Ним, склонив лицо (и в то время я все еще думал о том, как убежать от Него).

Казалось, что Он знал мои мысли, и Он снова сказал: «Не бойся Меня, потому что Я кроток и добр».

И, наконец, я тоже осмелился взглянуть на Него. Я почувствовал, как печаль, которая была в моем сердце, сразу же исчезла, и набралась смелости спросить Его: «Кто Ты на самом деле?»

Затем Он ответил: «Я тот, кого всегда обсуждают многие люди. Я есмь прямой путь. Я Тот, Кто воскрешал людей из мертвых».

Услышав, как Он сказал: «Я Тот, Кто воскрешал людей из мертвых», я сразу понял, что Он - Иисус Христос, Которого христиане поклоняются как своему Господу. Затем я снова упал к Его стопам и тогда я подсознательно заметил, что Его стопы были покрыты дырами и шрамами.

Я сказал: «О Пророк Иса, прости все, что я сделал Твоим последователям. Пожалуйста, прости меня».

И я снова заплакал, потому что чувствовал себя виноватым перед Ним.

Затем Он сказал: "Почему вы их преследуете?"

Я ответил Ему: «Я не знаю. Может быть, мы, мусульмане, думаем о Тебе как о лже-Аллахе?»

Затем Он сказал: «Все, что во Мне, принадлежит Моему Отцу Небесному. И все, что в Моем Отце на Небесах, также Моё, потому что Им вся власть, как на Земле, так и на Небесах, была передана Мне. Потому что я и Отец - одно. Что касается тебя, ты теперь Мой».

Я все еще плакал у Его ног, когда Он объяснил, Кто Он на самом деле, что Он Сам Бог.

Затем я сказал: « Иса Аллахку [ О Иисус, мой Бог ], прости все, что я когда-либо делал».

Здесь я впервые провозгласил Иисуса своим Богом.

Тогда Иса Алмасих [ Иисус Христос ] сказал: «Иди домой и расскажи им обо Мне, о том, что ты видел. Я буду с тобой до скончания веков».

И в этот момент я внезапно проснулся. Оказалось, что я лежал в больнице, а точнее в реанимации около 2 недель в коме.

Проснувшись, я заплакал и сказал: «Да, Иса, мой Господь, прости меня».

В то время моя мать и братья и сестры ждали снаружи и ворвались внутрь, когда услышали мой голос. Но большинство из них задавалось вопросом, почему я назвал Иисуса своим Богом. Многие из тех, кто считал меня одержимым дьяволом, вместе читали стихи изгнания нечистой силы. Это заставляет меня громко смеяться каждый раз, когда я вспоминаю, как они это делали.

Наконец, когда мое состояние улучшилось, меня привезли домой. В то время это было самое сильное потрясение в моей жизни, в то, во что я верил раньше, что всегда было полно насилия, ревности и зависти. И я помню о своей встрече с нашим Господом Иисусом Христом, как хорошо Он отнесся ко мне. Он знал, что я преследовал Его последователей, Он должен был отрубить мне голову, но вместо этого Он простил меня и вернул мой дух, чтобы он воссоединился с моей душой и телом. Врач сказал, что у меня кровоизлияние в мозг и вылечить его невозможно. И даже если я выздоровею, я буду полностью парализован. Многим врачам показалось странным, что мой инцидент - чудо.

А когда они спросили, я только ответил, что меня исцелили Иса или Иисус Христос. Иногда это заставляет тех, кто не принял Иисуса в свое сердце, думать, что я одержим дьяволом. То же самое с моими братьями и моим отцом.

Так часто мой отец приглашал кьяи [мусульманского священнослужителя] и проповедника проповедовать мне.

Затем я спросил их: «Вы когда-нибудь пробовали смерть?»

Они ответили: «Еще нет».

Тогда я сказал им: «Верьте в Иисуса, потому что Иисус был тем, кто спас меня от смерти».

В конце концов, многие из них в раздражении ушли. К счастью, мой отец был либеральным мусульманином. Я рассказал обо всех событиях, которые пережил в то время. (Может быть, мой отец позволил этому войти в левое ухо и выйти из правого).

В конце концов, мой отец сказал: «Если то, что вы испытали, правда, тогда вы поблагодарите Пророка Ису за то, что он спас вас».

А еще я всегда спорю с отцом. Пока, наконец, я не сказал своему отцу: «На самом деле все, что я испытал, правда, потому что я видел это собственными глазами и головой».

И мой отец сказал: «Как ты мог видеть Его, когда были люди в то время? Я и твоя мать всегда ждали тебя в больнице. Когда ты выходил и встречался с Ним? Ты знаешь Ндри, все это по воле Аллаха, точка!»

В то время я был сбит с толку, отвечая на вопрос, который мне задал отец. Моя мама плакала и обняла меня, когда увидела, что мы громко ссоримся, и сказала мне замолчать и уйти. Без всякой причины я сказал отцу: «Да, верно, Иисус Алмасих теперь мой Бог. Радуга - свидетель того, что я сказал».

Тогда мой отец саркастически рассмеялся надо мной: «Где может быть радуга в это засушливое время года?»

И я наконец покинул место, где спорил с отцом, и направился к двери дома, чтобы выйти. Когда я был вне дома, я плакал и говорил сам с собой: «Да, мой Господь Иисус, почему сердце моего отца такое твердое, как камень?» Затем я взглянул на небо и странным образом увидел радугу. Тогда я заплакал от радости и побежал обратно в дом к отцу. И я позвал его, чтобы показать это.

После того, как мой отец увидел радугу, он замолчал. И после этого инцидента мой отец почувствовал, что испытал потрясение веры, как и я раньше.

Я также начал глубже исследовать, кто такой Иса Алмасих на самом деле, через Коран и хадисы, и я нашел вещи, которые меня тронули.

Например, стихи писем ниже:

(Марьям, 19:19) Только Иисус, Сын Марии, сразу вошел на Небеса, потому что Он был святым.

(Аль Имран, 3:45) Даже Он (Иса Алмасих) является лидером в мире и в будущем.

(Аль Фатиха, 1: 6) "Indinash shiraathal mustaqiim" Значение: покажи нам прямой путь

(Аз Зухруф, 43:61) «Wa innahu la'ilmu lis saa'ati fa laa tamtarunna bihaa wa tabi'unni haadzaa shiraathum mustaqiim.» Значение: И действительно, Иисус действительно дал знание о Дне Воскресения, поэтому не сомневаюсь о Дне Воскресения и следуй за Мною. Это прямой путь.

(Аз Зухруф, 43:63) «Ва ламаа джаа-а 'Иса бил баййинаати каала кад джитукум бил наслаждайся ва ли убайина лакум бадхал ладзии татталифууна фиихи фат такуллааха ва атхииу». Значение: И когда Иисус пришел с информацией. Он сказал, что я пришел с мудростью и объяснил вам кое-что из того, о чем вы спорите, бойтесь Аллаха и повинуйтесь Мне.

(Ан Ниса, 4: 171) «Инамал Масиху 'исабну Марьяма расуллахи ва приговорсуху». Значение: Воистину, Иса Аль Масих, сын Марьям, является посланником Аллаха и Его Слова.

(Хадис Анас бин Малик, стр.72) «Иса фаа иннаху Рохуллах ва приговорсуху». Значение: Иисус воистину Дух Аллаха и Его Слово.

(Марьям, 19:17) «арсалнаа илаиха руухана фа тамаццала лахаа басйаран савийа». Значение: Мы послали к Нему Наш Дух, поэтому Он воплотился перед Ним, чтобы стать совершенным Человеком.

(Хадис Ибн Маджа) «Ла махдиа илла исабну Марьяма». Значение: нет имама МАХДИ, кроме Исы, сына Марьям.

(Аль-Анбия, 21:91) «Валлатии ахшанат фарджахаа фа ​​нафахнаа фииха мир руухина ва джа'алнаахаа вабнахаа аятал лил 'ааламин» Это означает: Помните историю женщины, которая хранит свою честь (Марьям), и Мы сделали ее и ее сына знак (сила Бога) для вселенной.

(Марьям, 19:33) «Ва саламу 'алайя яума вулитту, ва яума амууту, ва яума уб'атсу хайа». Значение: И мир Ему в тот день, когда Он родился, в тот день, когда Он умер, и в тот день, когда Он воскрес к жизни. "

(Аль Имран, 3:55) «Идз каалаллаху йаа Иса, инни мутавафияка, ва рафи'ука илайя, ва мутхаххирука минал ладзинаа кафару, ва джааилул ладзина табаука фаукал ладзина кафару илямати яумил». Значение: Помните, когда сказал Аллах; О Иса, воистину, Я прощу Тебя и вознесу Тебя ко Мне, и очищу Тебя от неверующих, и сделаю тех, кто последует за Тобой, выше тех, кто не верует до Дня Воскресения. "

(Аль-Бакара, 2: 253) «Ва атайнаа исабна Марьям баййинаати ва айяднаху би руухил кудуси». Значение: Мы подарили Иисусу, сыну Марии, несколько чудес и укрепили Его Святым Духом.

(Ан Ниса, 4: 156) «Ва би куфрихим ва каулихим 'алаа Марьяма бухтаанан' ажиимаа». Значение: И из-за их неверия (к Исе) и их обвинения против Марьям в великой лжи (прелюбодеянии).

(Аль Имран, 3:45) «Идз калатил малаикату йаа Марьяма инналлаха юбасируки би калиматим минхус мухул Масиху 'исабну Марьяма ваджихан фиддун-яа валь Ахирати ва минал мукаррабиин». Значение: Когда ангел сказал: «О Марьям, Аллах порадует тебя Калимой от Него». Его зовут Аль Масих, сын Марии, ведущий в мире и в будущей жизни и ближайший к Аллаху.

И, наконец, я искал и искал все об Иисусе Алмасихе, нашем Господе. Наконец, я подумал, что мне нужно достать саму Библию, чтобы понять, кем на самом деле был Иисус Мессия. В моем сердце было очень сильное желание получить Евангелие. Затем я вспомнил магазин, который мы (мы с другом разрушали), а именно книжный магазин Эль-Шаддай, и пошел туда.

Когда я пришел в магазин, он все еще выглядел аккуратно. Стекло, которое мы забросали камнями до тех пор, пока оно не разбилось, было аккуратно отремонтировано.

Затем я подошел к магазину и, наконец, поговорил с продавщицей: «Мэм, вы продаете Библии?»

«Да», - ответила она. Затем продавщица поискала Библию. Она вручила мне Новый Завет.

Затем я снова спросил ее: «Это Библия Исы Алмасиха?»

Продавщица, усмехнувшись, сказала: «Да, этот Новый Завет - Евангелие от Исы Алмасиха».

Тогда женщина спросила меня: "Ты не христианин?"

Я не знал, как ответить. Я немного боялся, что, если женщина узнает, что я мусульманин, она возненавидит меня, подумал я.

Наконец, с тяжелым сердцем я ответил ей: «Да, я мусульманин», при этом опустив лицо.

Затем дама с улыбкой сказала: «А, для нас это не имеет значения».

Это заставило меня задуматься, почему мы могли раньше ненавидеть тех, кто так дружелюбен без причины?

Затем я спросил ее: «Мэм, есть ли книги об историях христианства о пророках?»

Потом она их тоже нашла. После этого я спросил общую цену, которую нужно заплатить за книги.

А перед этим я спросил ее: «Мэм, а кто-нибудь из сотрудников магазина пострадал во время предыдущих беспорядков?»

Мэм ответила мне: «Во время этого инцидента мы закрыли этот магазин рано, около десяти утра».

Затем я снова спросил: "Кто-нибудь занимает этот магазин в качестве места жительства?"

«О нет, сэр», - ответила она, - «только охранник управляет магазинами вокруг нас. Даже в этом случае они охраняют только снаружи для безопасности окрестности».

Это меня очень смутило. Насколько я помню, когда мы вечером ворвались в этот магазин, в нем еще были люди, а женщина сказала, что магазин был закрыт с 10 утра и в нем никого не было. Тогда кого мы видели в то время? Это то, что меня удивляет до сих пор. Если бы я встретил человека, которого мы преследовали первым, я бы, возможно, преклонил колени, чтобы извиниться перед ним.

И, наконец, я вернулся домой и начал читать Библию страницу за страницей в своей комнате. Я был очень тронут, грустен и горд, когда прочитал историю из Библии. Как славно все, что сделал Иисус Христос. Точно так же Его изречения, подобные кинжалам, пронзающим сердце, учат искренней любви, смирению и спасению. Это то, чего у меня никогда не было с тех пор, как я жил на Земле. До этого я считал нас, мусульман, наивысшими над другими, и все кафирские группы или неверные должны были подчиняться нам, а именно последователям ислама, потому что это указано в Коране. который говорит: «Только мусульмане попадают в рай», и это очень абсурдно.

Как могли пророки до Мухаммеда называться мусульманами, если они ни разу не произнесли шахады? А также, когда я пережил странный инцидент, когда мой дух отделился от моего тела во время аварии и впал в кому, почему тот, кто встретил меня, на самом деле был Иисусом Христом? И, наконец, я полностью отдался тому, чтобы принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

27 октября 2000 года я крестился во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аллилуйя. Я получил Его милость. Хотя это было болезненное путешествие, я был очень счастлив.

Господь Иисус всегда со мной. Аминь.

Соло, Индонезия, 3 мая 2006 г.


Мое настоящее имя - Ахмад Андрианса бин Абдул Джалил, и я, наконец, изменил свое имя на Кристиан Андриансах, и я удалил имя Ахмад, потому что оно всегда напоминает мне о мерзостях.


[Источник: anakterang.blogspot.com]

https://spiritreports.blogspot.com/2021 ... nesia.html
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»