Астон Мбайя. КАМЕРА ОСУЖДАЕМЫХ ЦЕРКВЕЙ: ТЕ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЦЕРКВЯМ САТАНЫ, ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ МАРИИ

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Астон Мбайя. КАМЕРА ОСУЖДАЕМЫХ ЦЕРКВЕЙ: ТЕ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЦЕРКВЯМ САТАНЫ, ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ МАРИИ

Сообщение narroway » 15 ноя 2020, 23:48

КАМЕРА ОСУЖДАЕМЫХ ЦЕРКВЕЙ: ТЕ, КТО ОТНОСИТСЯ К ЦЕРКВЯМ САТАНЫ, ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ МАРИИ


Господь сказал: «Я знаю, что мир не поверит в это. Но я хочу, чтобы мир знал об этих вещах. И ваши слова послужат предупреждением миру. Ваше свидетельство спасет верующих и тех, кто отступит от пути тления ».


Мы были в этой части ада для членов Церкви. В помещении стоял невыносимый неприятный запах.


Я все повторял: «Пожалуйста, Господи, вытащи меня из этого ужасного места, где души мучились в своих ямах».


Брат, это было невыносимо и страшно. Я был потрясен, увидев на земле людей, которых я знал. Когда мы покинули часть ада, называемую церковью Иезавели, мы продолжили движение в этой камере осужденных церквей.


Я издалека видел людей обнаженных и в пятнах. Я видел, как демоны толкают эти бесчисленные души в долину. Они упали в яму. Я был напуган и крепко держал Господа за руку. Я знал, что не смогу покинуть этот ужас, если Господь не вмешается. Мучение было настоящим, и ад был настоящим.


Брат мой, не падай в это место. Ваша душа будет мучиться днями и ночами. Для этих душ не было покоя. Ибо их мучения были постоянными, и демоны были счастливы видеть их страдания. Бесчисленные души падали из этого ущелья, и я видел демонов, которые разрывали их на части.


Затем я увидел группу душ в пещере, и они были в цепях в этой пещере, горящей огнем. Очень быстро я заметил на лбах этих пленников что-то похожее на елей для помазания, которое капало. Господь дал мне понять, что этот елей над их головами был ложным помазанием, которое они получили от церквей лжепророков и оккультных проповедников. Они просили Господа спасти их. Я заметил, что их лбы были открыты, и личинки входили и выходили.


Господь сказал им: «Слишком поздно. Санкция и осуждение пали ».


Я сказал: «Господь, что они сделали, чтобы упасть в этом месте?»


Господь сказал: «Они посещали церкви, которые были оккультными».


Но я видел этих людей, которые твердили: «Мы рождены свыше христианами. Мы приняли Иисуса и крестились ».


Однако демоны со стороны насмехались и смеялись над ними, говоря им: «Вы продали нам свои души, когда вы посещали наши церкви, следуя нашему учению и принимая наше помазание».


Иисус сказал: «Скажи Моему народу выйти из этих церквей лжепророков. Основная миссия дьявола - разрушить истинную христианскую веру и заставить людей спать ложью ».


Господь сказал: «Дьявол поднял армию восстания, чтобы помешать святым войти в вечное царство. Эти мятежные люди построили огромные мегахормы, которые переворачивают истину, чтобы сбить с пути заблудшие души людей. Эти повстанцы извращают христианскую веру. Люди, посещающие эти церкви, находятся под влиянием и развращаются силой этих злых людей ».


И Господь сказал: «Те, кто посещают эти церкви, не наследуют Царства Небесного. Цель этих церквей - погасить свет и огонь верующего. Когда вы отдадите свою жизнь Мне и присоединитесь к этим церквям, эти лидеры мятежников потушат огонь любви к Богу, чтобы помешать вам идти правильным путем. Мои люди спят в ложных церквях ».


Затем я увидел душу, убегающую от демонов в этой части ада, но выхода не было.


Господь сказал: «Когда эта душа пришла ко Мне, он решил присоединиться к церкви, которую возглавляет популярный пастор, хорошо известный в городе. Этот популярный пастор прилагал усилия, чтобы проповедовать истину. Но как только эта душа присоединилась к его церкви и начала служить Мне там, его огонь для Меня погас, и его свет погас. Он продолжал служить в той церкви, думая, что служит Мне ».


Эта церковь находится в нашей стране, Конго, и однажды я открою имена этих злых пасторов. Пока дети Божьи остаются в ложных церквях, они не входят в Царство Небесное. Этот человек молился в этой церкви, которая расположена между Первой и Третьей улицами. Все мы знаем, что этот пастор пытался проповедовать освящение и страх Господень. И эта душа была членом той церкви. Он думал, что служит Богу, но был шокирован тем, что упал в том месте. Он не мог смириться с тем, что упал в этом месте. Но демоны смеялись над ним и говорили ему: «Ты был членом одной из наших церквей». Но этот человек ответил им: «Это неправда. Я был членом истинной церкви ».


Мои дорогие брат и сестра, пусть Господь откроет вам духовное понимание, чтобы вы знали, где молиться и собираться. Многие церкви принадлежат масонам, которые проникли во многие церкви, чтобы исказить истинную христианскую веру. Они борются с истинной верой и здравым учением. Они хотят не дать душам попасть на небеса. Эти лазутчики никогда не проповедуют жизнь отречения. Истинное библейское Евангелие ведет к образу жизни покаяния и отречения. Но эти ложные церкви учат бесполезным формальностям, которые переворачивают и искажают истинную веру и здравое учение.


Я видел в этом месте бесчисленное количество проклятых душ с названиями своих церквей на лбу. Я видел душу в яме с именем ТБ Джошуа на лбу. Он умолял Господа спасти его, но демоны оскорбляли его.


И Господь сказал ему: «Слишком поздно».


Господь сказал мне: «Когда люди посещают сатанинские церкви, они не дают своим душам войти в Царство Небесное».


В этом месте я видел души с печатью сатаны. Пока Господь показывал мне эти души в муках, я видел князя демонов, собирающего нечистых духов для Великой Войны последних дней. Он сказал демонам: «Идите в землю и передайте наши знания людям. Скажи нашим слугам, чтобы они построили большую церковь, чтобы привлечь и соблазнить больше душ, потому что наш господин хочет завоевать больше христианских душ, и мы собираемся завоевать эти души, проникнув в их церкви ».


Я посмотрел и увидел, как эти демоны покидали подземный мир через окна ада, и они поднимались на поверхность с миссией разрушить истинную христианскую веру. Они должны были воспитать современных пророков и проповедников, которые будут проповедовать другое Евангелие.


Библия говорит во 2 Коринфянам 11: 14-15: «И неудивительно, потому что сам сатана маскируется под ангела света. Поэтому неудивительно, что его слуги также маскируются под служителей праведности. Их конец будет соответствовать их действиям ».


Господь привел меня к месту, где я видела муки тех, кто поклоняется Марии, матери Христа. Я видел в аду высокую статую женщины, несущей ребенка, и демоны заставляли эти проклятые души поклоняться ей, потому что она богиня идолопоклонства и поклонения, и она - мать демонов.


Когда люди празднуют Рождество, День матери и День Святого Валентина, они поклоняются этой женщине-дьяволу.


Моя дорогая, Мария была женщиной, которой посчастливилось носить Господа в утробе. Но нигде в Священных Писаниях не сказано, что мы должны поклоняться ей и молиться ей. Наш заступник - Господь Иисус Христос, посредник. У нас есть свободный доступ к престолу, потому что нам не нужно, чтобы святые католической церкви молились за нас.


Эта женщина, которой поклоняются в католической церкви, является женщиной-дьяволом, которой поклонялись в Древнем Египте. Господь не поставил человека быть ходатаем. Для нас Он посредник. Эти души, поклоняющиеся Святой Деве в католической церкви, думали, что они поклоняются матери Христа, но на самом деле они поклонялись богине идолопоклонства.


Я видел, как демоны приказывали этим душам преклонить колени перед этой богиней, несущей ребенка, и поклоняться ей.


Затем я увидел гигантского демона, входящего в центр огня. Он сказал этим душам: «Когда вы были на земле, вы поклонялись нашей матери. Поэтому вы должны продолжать поклоняться нашей матери здесь ».


Демон сказал этим душам: «Молитесь о прощении ваших грехов».


Когда эти души поклонялись матери демонов, я увидел, что они были брошены в огонь.


Господь сказал: «Скажи Моему народу выйти из невежества».


Исход 20: 3 других богов не будет у вас передо Мной. 4 Не делай себе идола в виде чего-либо на небесах вверху, на земле внизу или в водах внизу. 5 Не кланяйтесь им и не поклоняйтесь им; ибо Я, Господь, Бог твой, Бог ревнивый, наказываю за беззаконие отцов над детьми их до третьего и четвертого родов ненавидящих Меня.

АСТОН АДАМ МБАЙЯ
https://spiritreports.blogspot.com/2020 ... ya-23.html
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Статьи»