Золотой телец

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Золотой телец

Сообщение narroway » 08 фев 2021, 23:57

Золотой телец

получено Джеффом Байерли 31 января – 6 февраля 2021
«Сын Мой, Я обращаюсь к тебе, чтобы передать ещё одно послание от Меня народу Моему, который увидит и услышит истину. Платформы, на которых тебе приходится передавать эти послания, будут доступны ещё очень недолго. Терпимость к Моей истине с каждым днём только уменьшается. Тьма разрастается, но помни, она никогда не превозможет Мой свет. Сегодня Я буду говорить к тебе в более завуалированной манере, чем Я это делал в прошлом, потому что всё меньше и меньше тех, кто принимает полную истину. Тем, чьи глаза привыкли к тьме, очень трудно смотреть на яркость Моего света, который открывает всю истину.

Теперь, сын Мой, провозгласи этот отчёт о том, что произошло с Моим народом в прошлом, потому что он отражает то, что недавно произошло и что произойдёт в ближайшем будущем».

Тогда Господь дал мне прочесть Исход 32. Было бы полезно, если бы все, кто слышит или читает это, остановились и тоже прочитали данный отрывок из Писания. Затем Дух Святой побудил меня исследовать и искать Его относительно многих мест из книги Исход, в особенности тех, которые касаются Моисея и Аарона. Тогда Святой Дух дал мне понять, что ключом к пониманию Исход 32 является Исход 4:16 → «И будет говорить он (Аарон) вместо тебя (Моисея) к народу; итак, он (Аарон) будет твоими устами, а ты (Моисей) будешь ему вместо Бога».

Затем Дух Святой продолжил давать это послание:

«Господин (Моисей) ушёл на очень длительное время (см. также Матфея 24:45-51), поэтому народ воззвал к Аарону, который представляет собой религиозных лидеров этих дней. Народ сам не искал Меня, они искали Аарона, чтобы тот вёл их и показывал им, что делать. Аарон
же не был водим Духом Святым, но своим плотским умом. Он взял их золотые серьги, которые олицетворяли мирские вещи, которые народ принёс с собой из Египта, а также богатство. Он расплавил золото и с помощью инструментов сделал идола – золотого тельца, на которого народ смотрел как на своего бога. Аарон даже сделал жертвенник и устроил особое празднование в честь этого божка. Народ принёс всесожжения и мирные жертвы этому тельцу, вместо истинного Бога. Они праздновали с едой и питьём и даже забавлялись и сексуально унижали себя. Отец сказал Моисею о том, что делал народ и что Он намерен уничтожить людей за то, что они сделали, особенно за то, что они поклонялись золотому тельцу и воздавали ему честь за своё избавление из Египта. Моисей ходатайствовал от имени народа Израиля, и Отец смягчился в отношении полного истребления, которое Он собирался навести на них, но многих суд всё равно постиг. Моисей спустился с горы с двумя каменными скрижалями с заповедями Отца на них. Они были сделаны и написаны Отцом лично. Но, когда Моисей услышал народ поющим и увидел их пляшущими вокруг золотого тельца, он бросил скрижали на землю, разбив их, тем самым свидетельствуя о нарушении завета между Отцом и народом.

Это также имело место по всему миру в ваши дни, но наиболее сильно на земле Америки. Америка согрешила против Меня более тяжко, чем любой другой народ во всей истории. И как Моисей расплавил золотого тельца, так Я сожгу и расплавлю то, что Америка высоко ценит и чему кланяется предо Мной. Тогда Я сотру идола в порошок и смешаю всё в чаше Моего гнева, которую Америка выпьет до дна (см. Псалом 74:9). Как Я уже говорил вам, единственное, что будет великого с Америкой, будет её разрушение! Вы превознесли своего
павшего лидера выше Меня, хотя он ввёл вас в заблуждение и не привёл вас к покаянию предо Мной. У вас больше надежды на его возвращение, чем на Моё! Вы доверяете ему и его плану больше, чем Моему! Этот золотой телец, который также суть змея (медный змей), является тем, кто привёл в исполнение ускоренный план по искажению народа Америки своим укусом

Сейчас этот план продолжает [реализовывать] нелегитимный марионеточный царь. Цель – та же: ввести их яд во всех вас. Вы позволите им это, или выступите против и отвергнете это? Попросите Меня, и Я укреплю вас (дам вам силы), чтобы делать то, что вам нужно делать. Это касается всех Моих детей, по всей Земле, не только в Америке. Я испытал сердца людей на всей Земле, и большинство из них с треском провалились. Большинство позволили, чтобы плотная пелена обмана покрыла их, и теперь они не могут видеть или слышать.

Вы все имеете власть во имя Моё, во имя Иешуа, убрать эту пелену, но сделаете ли вы это? Действительно ли вы хотите истину Мою? У духовной проблемы нет политического решения! Разве вы не познали ещё, что «лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей» (Псалом 117:8-9)? Разве слова эти не известны вам: «Делайте и воздавайте обеты Господу, Богу вашему; все, которые вокруг Него, да принесут дары Тому, Кого следует [благоговейно] бояться. Он укрощает дух [гордости и ярости] князей, Он страшен для [нечестивых] царей земных» (Псалом 75:12-13)?

Также поклонение золотому тельцу имело последствия для тех, кто не раскаялся и не стал с Моисеем, когда он сказал: «Кто – Господень, иди ко мне!» (Исход 32:26) Только остаток, сыны Левиины, пришли и стали с Моисеем, и Я посвятил и отделил их, чтобы они были Моими священниками. Они послушались Меня, когда Я сказал им взять меч и убить друга своего и ближнего и брата, как Я направлял их. Я вёл их к каждому, кто должен был быть убит в наказание за своё поклонение идолу. Я также послал язву в среду тех, кто поклонялся тельцу, кто не был убит. Хотя Я не буду призывать тех из вас, кто является духовным коленом Левия, убить всякого, кто впал в идолопоклонство, Я призываю вас взять свой меч, которым есть Слово Моё, и поразить демоническую ложь и обман ваших лидеров и разоблачить их тьму Моим светом.

Многие, являющиеся Моими священниками, стали подобны Аарону. Он солгал и извинялся, когда столкнулся с Моим истинным лидером Моисеем, который здесь представляет Меня (Иисуса, Иешуа). Аарон пытался уклониться от своей вины, говоря: «Не сердись, господин. Ты знаешь, что эти люди всегда готовы поступить неправильно. Они сказали мне: «Этот человек, Моисей (представляющий Иисуса, Иешуа), вывел нас из Египта (спасение), но мы не знаем, что с ним случилось (те, кто ожидает восхищения и/или возвращения Иисуса, Иешуа). Сделай нам богов (или бога / или изображение Бога), который будет вести (идти впереди) нас». Поэтому я сказал им: «Снимите свои золотые украшения». Когда они дали их мне, я бросил их в огонь, и вышел (выскочил) этот телец!» (Исход 32:22-24)

Аарон утверждал, что этот идол – золотой телец – был чудом, тогда как в действительности это он своими собственными руками с помощью инструментов образовал его. Вместо того чтобы отстаивать то, что, он знал, было правильным: «Не делай себе кумира (высеченного или вырезанного изображения для поклонения ему) и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь, Бог твой, – Бог-ревнитель» (Исход 20:4-5), Аарон согрешил тем, что убоялся людей и не использовал власть, которую Я дал ему, чтобы укорять, наставлять и вести народ в отсутствие Моисея.

Аарон также солгал, игнорировал Мои заповеди, заставляя вещи происходить своими плотскими действиями и называя это “чудом”. Он привёл к тому, что народ поклонялся идолу, и также пытался возложить свою вину на людей, за которых он был ответственен. Я говорю вам, пастырям Моего народа, которые совершили те же самые вещи: покайтесь! Аарон не вошёл в землю обетованную из-за своего непослушания. Создание золотого тельца было корнем страха, противления и неверия, что привело к непослушанию Моисея и Аарона у вод Меривы (Числа 20). Я говорю: покайтесь сейчас, прежде чем вы доберётесь до места, где не будет воды. Действуйте в послушании Моему Слову, и вы увидите чудеса!

Теперь, когда Я раскрыл ложь, которую лукавый создал через тех, кто следует его путями, изберёте ли вы верить истине, покаетесь ли и вернётесь ли к истине? Или вы будете цепляться за ложь, потому что знаете её так долго, что она похожа на удобного старого друга, которая, однако, медленно отравляет вас и, в конечном итоге, станет для вас духовной смертью? Вот, Я сделаю вас новым творением, и старое станет новым. Оставьте пути этого мира и доверьтесь Мне вместо этих злых царей и политиков, ибо они не могут спасти вас, а только Я могу. Люди всегда будут разочаровывать вас, потому что они никогда не смогут быть с вами, как Я. Я – везде вокруг вас, но Я хочу, чтобы вы впустили Меня внутрь, поэтому Я стою у двери и стучу.

Неужели вы не впустите Меня и не позволите Мне показать вам, как сильно Я вас люблю?

Я никогда не оставлю и не покину тех, кто принимает Меня, но многие говорят Мне уйти. Когда это происходит, Я делаю так, как они желают, ибо Я дал всем людям свободную волю служить и любить, кого они сами захотят, и они могут в любое время это изменить, пока они ещё здесь, на Земле для испытания. Я сделал и буду делать всё, что в Моих силах, чтобы каждый из вас знал, что Я люблю вас. Я сделаю так, чтобы нечто происходило в жизни каждого из вас, чтобы дать вам возможность воззвать ко Мне, покаяться в своих злых путях и принять в себя Мой Дух.
Мой интимный Остаток – едины со Мной и всё время получали истину от Меня, но Я желаю больше вытащить из грязи и трясины обмана. Как только они возьмут Меня за руку, Я вытяну их, омою их водою Моего Слова и очищу Своей Кровью, которая была пролита за всех, кто примет Меня. Тогда Я войду и сотворю в них Свою обитель, и никогда не оставлю и не покину их, пока они будут желать иметь Меня.

Присоединитесь ли вы ко Мне, дети Мои, чтобы вместе совершить великую Жатву?
Господь и Господин Жатвы,
Иисус Христос
Иешуа ХаМашиах».

The Golden Calf – Holy Spirit Wind
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»