ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ ЗА МЕНЯ – СКАЛУ, КОТОРАЯ ВЫШЕ ВСЕХ!

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ ЗА МЕНЯ – СКАЛУ, КОТОРАЯ ВЫШЕ ВСЕХ!

Сообщение narroway » 31 авг 2020, 13:01

Джефф Байерли | 29.08.2020
ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ ЗА МЕНЯ –
СКАЛУ, КОТОРАЯ ВЫШЕ ВСЕХ!


Изображение

В понедельник, 24 августа 2020 года, во время моего утреннего молитвенного часа я спросил у Духа Святого: «Что именно значит: «Brace yourself»?» (эту фразу Господь неоднократно употреблял во снах, которые Он дал пастору Дана Коверстоуну)

[«brace yourself» на русский можно перевести как «готовьтесь», «приготовьтесь», «держитесь», «держитесь крепче», «крепитесь», «соберитесь», «пристегнитесь», «будьте готовы», «подготовьтесь к...»; данное выражение означает физически или морально подготовиться к чему-то, что, как правило, неизбежно, трудно или неприятно, в попытке минимизировать любое неблагоприятное воздействие – прим. перев.]

Мне сразу же было дано очень короткое видение или мысленная картина, похожая на выбранный мной рисунок в начале этой публикации, хотя в видении всё было гораздо яростнее и мрачнее. Я видел человека, который был помещён высоко на огромной скале и который был одет как бы в доспехи римского воина (см. Ефесянам 6:10-18). Впереди себя он держал щит, и меч его был поднят к небу.

Поза, которую занял этот человек, говорила о его готовности принять удар или столкнуться с чем-то. Волна, более крупная и мощная, чем та, которая изображена на рисунке, шла на него. Прямо перед тем, как волна ударила, я увидел, как из скалы вышли руки и крепко схватили этого человека за лодыжки, чтобы не дать ему упасть со скалы. Видение закончилось.

В четверг утром, 27 августа, мне было дано ещё одно быстрое видение или мысленная картина, в котором я увидел ещё двух человек, которые находились на той же скале и на которых накатывала всё та же волна. Один из них стоял на коленях с поднятыми вверх руками; другой лежал лицом ниц к земле, полностью распростёршись перед Господом. Снова из скалы появились руки, чтобы не дать волне смести и этих двух людей. Видение закончилось.

Позже, ночью 28 августа, мне было дано третье очень короткое видение или мысленная картина, в котором был человек, но он находился не на скале, а внизу, на берегу. Он принял оборонительную позу, но огромная волна тут же снесла его с ног и унесла в бушующую воду. Видение закончилось.

Вот послание, которое Дух Святой дал мне в промежутке времени между 27-29 августа 2020 года, чтобы поделиться им со всеми, кто имеет глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.


«Дети Мои, Я люблю вас вечной и безмерной любовью. Моя совершенная любовь изгоняет страх и даёт вам веру и надежду. Вы не должны бояться бури, которая, как вы видите, надвигается, а должны бояться Того, Кто управляет бурей. Эта буря надвигается и Я не буду останавливать её, но Я буду защищать вас посреди бури. Если вы споткнётесь и упадёте, Я помогу вам снова подняться, если вы позволите Мне. Я крепко держу вас в Своих руках, пока вы сами не решите слезть, соскочить или что-то нарочно сделать, чтобы отделиться от Меня – Наивысшей из всех скал. В грядущие дни вы все увидите, как разразится сильнейшая буря, которую любой из вас когда-либо видел. Все, кто живёт в этом мире, испытают в определённой степени её воздействие. Мой Остаток-Невеста, сохранившие Слово Моё, увидят меньше всего, ибо Я защищу их и сохраню для великой Жатвы. После этой бури придут и другие, которые будут даже больше и сильнее, и многих унесёт волнами. Помните: Я с вами – всегда, Я никогда не оставлю и не покину вас. Не забудьте это обетование! Я не могу и не нарушу Своё обетование! Доверьтесь Мне!

Люди скоро увидят, как Велик и Могуществен Я Есмь! Все убоятся Меня: некоторые – в благоговении, с почтением, в поклонении и восхищении, но большинство съёжатся в ужасе, с ненавистью ко Мне в своих злых сердцах, из-за своей любви к греху и своему отцу сатане. Всё – под Моим контролем. Я позволяю и Я запрещаю всё, что имеет место на Небесах, на Земле и даже на самом дне ям ада. Знайте, что вы не сможете устоять своими собственными силами в этих бурях, потому что волны будут выше и мощнее, чем вы когда-либо видели прежде. Но где заканчивается ваша сила, там начинается Моя. Когда вы придёте к концу себя, тогда вы найдёте Меня, если будете искать Меня. Те, кто истинно находит Меня, раскаиваются в грехе, смиряют себя, взывают ко Мне всем своим сердцем и просят Меня наполнить их до избытка Моим Святым Духом, чтобы стать одним со Мной. Я спасаю всех таких людей!

Если кто-то не находится на Скале, Которая выше всех, ему будет не на что опереться (не за что держаться). Я сотрясаю землю прямо сейчас и она становится нестабильной, и те, кто не на Скале, упадут. Я Есмь Наивысшая из всех скал и Своих Я вознесу на высоту. Я – краеугольный камень, твёрдое основание, Я – ваша крепкая башня, ваша крепость, ваше прибежище, ваша сила, ваш Избавитель, ваш Спаситель, ваш Друг, Который ближе, чем брат, Тот, Кто укрывает вас в тайном месте Всевышнего под Своими крыльями, ваш сокровенный Возлюбленный и само ваше дыхание. Что касается гордых, то Я позволю, чтобы они были повалены и сметены, дабы в своих предсмертных воздыханиях, по милости Моей, они могли воззвать ко Мне о спасении. Некоторые будут спасены, но большинство проклянёт Меня и умрёт в своём бунте. Я не рад их гибели, но время разделения настало.

Я отделяю пшеницу от плевел, мудрых дев от неразумных, гордых от смирённых, трусливых от побеждающих, боязливых от храбрых, святых от нечестивых, злых от праведных, и Я даже буду судить между овцой и овцой, между баранами и козами. Время суда пришло, и Я наблюдаю, чтобы видеть плод каждого, чтобы увидеть, от какого они дерева: от дерева познания добра и зла – или от Древа жизни.

Всякое дерево доброе приносит и плод добрый, а плохое дерево приносит и плод худой. Не может дерево доброе приносить худой плод, ни дерево плохое приносить плод добрый. Дерево жизни даёт плод добрый во время своё и листья его не увянут, подобно дереву, посаженному при реках воды живой. Плод же от дерева познания добра и зла – сладок на вкус, но он – яд для вашего духа и принесёт смерть. Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Никто не сможет жить вечно без Меня, потому что без Меня вы умрёте в своих грехах и умрёте навеки. Те, кто – одно со Мной, будут наделены Моей славой, а любящие тьму будут сожжены ею.

Мои побеждающие воины, которые были укреплены Мной, чтобы быть сильными, и которые хранили Слово Моё с терпением и выносливостью, будут подняты Духом Моим над волнами и бурями, и ранний и поздний дождь помазания наделит вас властью. В течение этого предстоящего времени каждая молитва, которой вы молились ко Мне, но на которую не получили пока ответа, будет отвечена, если вы продолжили верить и не сомневались. Если вы не сдавались и продолжали просить, искать и стучать. Те, кто продолжал активно стремиться к печати вышнего звания Божия во Мне – к тому, чтобы сообразоваться образу Моему, – вы будете подобны Мне, когда увидите Меня, как Я есть. Вы будете совершать только Мою волю, и будете идти по волнам и не убоитесь и не утонете, но спасёте потерянных Моих, прежде чем они потонут. После этого наступит время мира, когда лев ляжет вместе с ягнёнком, и больше не будет войн, ни голода, чумы, наводнений, пожаров, землетрясений, и каждый человек будет любить брата своего, когда Я сяду на престоле Моём, чтобы царствовать над Землёй из Иерусалима. Остерегайтесь же того, кто придёт передо Мной, кого мир сей полюбит – лжемессию, человека беззакония и фальшивого мира, воплощённого сатану, антихриста. Помните, что даже избранные прельстились бы, если бы они не были в постоянном общении со Мной. Овцы Мои слышат голос Мой и за другим они не пойдут.

Предупреждения Мои заканчиваются, ибо назначенное время действовать пришло. Немногие прислушались к Моим предупреждениям. Теперь все увидят, как всё, что Я сказал, сбудется. Слово Моё не возвращается ко Мне тщетным! Я поругаем не бываю!

ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ ЗА МЕНЯ – СКАЛУ, НАИВЫСШУЮ ИЗ ВСЕХ!
Иисус Христос
Яхшуа ХаМашиах»


Соответствующие места Священного Писания (Библии):

Ефесянам 6:10-18 Псалом 60:1-5
Псалом 26
Псалом 61:6-9
Псалом 30:1-6
Псалом 39:1-4
2-я Царств 22 и Псалом 17
Иезекииль 34:17-24 Иоанна 10:1-30



https://holyspiritwind.net/2020/08/brac ... ck-of-all/




...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»