МОЁ НОВОЕ НОРМАЛЬНО

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

МОЁ НОВОЕ НОРМАЛЬНО

Сообщение narroway » 30 июн 2020, 23:35

Джефф Байерли | 23.06.20

МОЁ НОВОЕ НОРМАЛЬНО


Сын Мой, напиши детям Моим.
Дети Мои, Я люблю вас всех вечной любовью и жажду, чтобы все вы были со Мной здесь, в доме Моего Отца. Этот Дом не похож ни на какой другой из тех, которые вы когда-либо видели. Он – больше того, о чём вы можете даже просить, думать или представлять в своих самых смелых мечтах. Даже те, кого Я брал на Небеса и дал увидеть мельком их, не знают всего, что Я храню для святых и избранных детей Моих, любящих Меня больше за саму жизнь. Я Есмь Даятель жизни, и Я даю всем, кто ищет Меня всем своим сердцем, умом, душой и силой. Есть жизнь больше, чем вы когда-либо имели о ней представление.

Имеющие Дух Мой – Дух, воскресивший Меня из мёртвых, – будут продолжать ходить Моими путями и познают истину, которая сделает их свободными от рабства этого мира. Дети Мои, вы призваны победить (превозмочь) этот мир даже в эти тёмные дни, в которые вы сейчас живёте. Я проложил для вас путь и показал вам Мою стезю праведности: идите по ней Духом Моим, живущим внутри вас.

Дети Мои, будьте сильными и мужественными, и ободритесь: вместо плача примите елей радости и вместо тяжёлого бремени мира облекитесь в славную одежду хвалы. Иго Моё – благо, и бремя Моё – легко, если вы поклоняетесь Мне в Духе и истине. Избавьтесь от своих ложных религиозных деяний, которыми человек связал вас, и наслаждайтесь свободой и привилегией Моего Духа. Я действительно освободил вас от рабства плоти, греха и смерти, чтобы вы жили Духом, обитающим во всех Моих детях. Изберите Мою жизнь по Духу и ежедневно умирайте для своего плотского ветхого человека. Огонь Моего Духа сжигает всё плотское, что остаётся ещё в вас от ветхого человека, и это – больно, но необходимо. Будьте наполнены [Духом] постоянно, проводя со Мной время и желая Меня превыше всего остального. Поступающих так, как Я велю, Я крещу Духом Святым и огнём.

Дети Мои, время усиленного помазания – под рукой, и враг это знает, поэтому он быстро делает свои последние шаги по всей Земле. Его нечестивым планам позволено продвигаться, чтобы испытать всех живущих на Земле; даже Мои дети испытываются. Тех, кто стойко охранял и сохранил в терпении слово Моё, Я защищу посреди этих испытаний. Враг не остановит движение Моего Духа в детях Моих, водимых Моим Духом, что бы он не навлекал на них. Разве не
написано, что и врата ада не одолеют Церковь Мою? Это – то, что грядёт, прежде того как гнев Мой будет излит. Не бойтесь! Врагу никогда не удавалось одолеть Мою истинную Церковь, хотя его последователи думают иначе. Те, кто в плоти, не могут понять того, что от Духа, потому что они другого духа – духа антихриста, который правит детьми противления даже сейчас. По мере того как Дух Мой возрастает в Моих детях, возрастает и этот дух беззакония, который, как вы видите, сейчас очень очевиден на Земле. Моя группа святых, избранных детей будет оставаться сокрытой ещё немного. Антихрист и его миньоны (ставленники) прячутся во тьме, хотя Я открыл их многим, кто имеет глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать. Его армия сильных не может сравниться с Моими могущественными воинами, ибо Я уже одержал победу для Своих: им только нужно ходить в ней.

Дети Мои, эта битва уже бушует в духовной сфере, но сейчас она достигает даже вашего физического мира. Его [антихриста] армия как никогда прежде будет грабить, убивать, разрушать и нести опустошение, хаос и страх в суде и гневе по всей земле. Моя же армия, напротив, принесёт миллионам надежду на Моё спасение благодаря многим знамениям и чудесам, всевозможным чудесам, мгновенному исцелению любого рода болезни и недуга. Воскрешение мёртвых будет обычным делом, и еда будет появляться там, где сильные Мои будут возносить Мне благодарение.

Моя армия обеспечит миллионам безопасное укрытие и защиту от атак врага. Я буду направлять Своих детей голосом Моего Святого Духа, когда им выйти на поля для жатвы. Это невозможно запланировать никому из людей. Лучшие планы человека сойдут на нет, но Мои планы не потерпят неудачу. Жатвы – очень много, а работников – очень мало, но они будут полностью послушны Моей воле во всём.

Все, имеющие Духа Моего, суть дети Мои: они – сыны и дочери Отца, Мои братья и сёстры, и сонаследники со Мной. Есть много разных типов и прообразов Моих жнецов от дней древности:

некоторые – как Илия, другие – как Авраам, иные – как Моисей, кто-то – как Давид, кто-то – как Ной, другие – как Енох, некоторые – как Иосиф, иные подобны Иисусу Навину, кто-то – Халеву, некоторые – как Самсон, другие – как Мария Магдалина, кто-то – как Марфа, иные подобны Деворе, другие – как Руфь, некоторые – как Есфирь, кто-то – как Сара, другие подобны Анне, иные – Лидии, некоторые – как Прискилла, а кто-то – как Раав, и будут также другие.

Не устанавливайте ограничений на то, сколько и какого типа должны быть эти группы, ибо у Меня нет границ. Человек имеет пределы, но Я расширю эти пределы до уровня, который никогда раньше не видели.

Дети Мои, Я предупреждаю вас, чтобы вы не спорили об этих группах между собой, ибо это – то, чего хочет от вас враг. Не разделяйтесь из-за того, что вы ещё не полностью знаете. Нет разницы, как вы себя называете и к какой группе причисляете себя; что имеет значение – так это то, кем Я определил вам быть, и чтобы вы совершали волю Мою. Какая разница, как называть свою группу:
Невестой, Остатком, Остатком-Невестой, избранными, Церковью, 144000 или какими-то другими именами, какие вы можете себе придумать? Неужели название для вас так важно, что вы будете производить ссоры, разделение и вражду среди своих братьев и сестёр? Разве не все вы – дети Всевышнего Бога? Не о том ли дискутировали и сыновья Зеведеевы? (Марка 10:35-41) И не от гордости ли возникают такие споры и разногласия? Погибели предшествует гордость, и падению – надменность. (Притчи 16:18) Гордых Я буду смирять, а смирённых вознесу – таков путь Моего Духа. Сейчас вы видите как сквозь тусклое стекло, но скоро вы увидите Меня лицом к лицу. Вы даже познаете, подобно как вы познаны Мной, с уверенностью, те вещи, которые ещё придут, ибо Я открою вам их Духом Своим. У Меня есть много различного труда, который Мои дети совершат в течение этого времени конца. Мой план – более сложный и имеет больше деталей, чем известно Моим детям, потому что Я не хочу, чтобы он был открыт Моему врагу. Не дайте врагу привести вас к тому, что вы растратите своё [небесное] наследие, и не думайте, будто этого не может произойти, ибо это – возможно. Некоторые будут спасены как бы из огня, и, хотя все их награды сгорят, сами они будут спасены, но это будет болезненно. Я говорю вам это, чтобы уберечь вас от боли.

Дети Мои, всё, что Я вам говорю, было открыто в Писаниях, но оно было сокрыто до этого времени. Будьте, как жители Верии (Деяния 17:10-12): исследуйте Писания, чтобы видеть, так ли это; и пусть Мой Дух направляет вас в понимании. Я открываю сейчас эти вещи Моим детям понемногу, но скоро завеса будет и вовсе удалена. Она была разорвана сверху донизу, чтобы вы могли войти, но скоро огонь Моей славы полностью откроется в вас. Он охватит всю плоть, но вы, кто – от Духа Моего, подниметесь и будете сиять, и слава Моя взойдёт над вами, чтобы все видели, и даже цари придут к восходящему над вами сиянию. О, каким же славным будет тот день! Всё творение стенает в ожидании этого дня, в ожидании откровения Моих проявленных сынов и дочерей! И, как Адам и Ева ходили со Мной в саду, так буду Я снова ходить с Моими детьми. Всё будет восстановлено, даже ваша яркая [человеческая] природа.

Это будет Моё Новое Нормально. Таков был подлинный план от начала.
Исполняющий волю Мою находится в согласии с Моим планом.
Я Есмь Альфа и Омега, начало и конец.
Яхшуа ХаМашиах
Иисус Христос


MY NEW NORMAL – Holy Spirit Wind
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Re: МОЁ НОВОЕ НОРМАЛЬНО

Сообщение narroway » 30 июн 2020, 23:35



...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»