В АМЕРИКУ СКОРО ПРИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

В АМЕРИКУ СКОРО ПРИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Сообщение narroway » 20 апр 2020, 12:55

В АМЕРИКУ СКОРО ПРИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Джефф Байерли


Вечером, 11 апреля 2020 г., я получил от Святого Духа [короткое] сообщение: «В Америку скоро придёт гражданская война».

А вот послание от Духа Святого, полученное мной 16-18 апреля 2020 года: «Народ Мой, с течением времени вы можете всё больше и больше видеть, как четвёртый зверь, о котором говорил пророк Даниил, набирает силу (Даниил 7:15-28 и Откровение 13).

Правительства вашего мира объединяются вместе сейчас и объединяются ради одной цели – чтобы установить их “Новый Мировой Порядок”, который полностью лишён Меня – единственного истинного Мессии, Который пришёл во плоти (1-е Иоанна 4:2-3) и был распят за грехи мира (1-е Иоанна 2:2) и Который также воскрес для вечной жизни, чтобы все могли иметь жизнь во Мне (Римлянам 8:11).

Отец увенчал Меня многими коронами (Откровение 19:12): Я – Царь царей и Господь господствующих и Имя Моё – выше всякого имени, в нём – вся сила и власть на Небе и на Земле. Пред Именем Моим, которое известно людям как Иисус, Иешуа и Яхушуа (и это – лишь некоторые из них), преклонится каждое колено и каждый язык исповедует, что Я Есмь Господь над всем (Филиппийцам 2:9-11).

Отец также дал Мне Имя, которого никто не знает (Откровение 19:12).
Подобно и Я дам собственным Моим новое имя, которого никто не знает, кроме тех, кто получает, написанное на белом камне, – тем, кто победит зверя и его систему (Откровение 2:17). Они победят его Кровию Моей и словом свидетельства своего, не любя жизни своей земной даже до смерти, ибо они знают, что Царство Моё не имеет конца (Откровение 12:11).

Хотя эта система зверя объединена против Меня и Моих людей, в ней будет внутренняя борьба за власть (Даниил 7:24). Сатана такое любит, потому что он ненавидит даже тех, кто выполняет его приказания, и это его план – убить каждого сына Адамова на Земле (Иоанна 10:10). Но он не достигнет своей цели, потому что, если бы он это сделал, то он бы выставил Меня и Отца лжецами, а это – невозможно (Числа 23:19). Тем не менее, враг прямо сейчас разжигает раскол, конфликт и войну. Большинство – слепы в отношении этого факта из-за наложенного заклинания – тёмной завесы, расстилаемой перед глазами тех, кто смотрит и внимает лживым правительствам, царям и правителям, и голосу санкционированных ими СМИ.

Поэтому Я сейчас предупреждаю вас о планах врага. По всему вашему миру собирается разразиться война, арена для неё уже некоторое время как готова. Корабли («Рональд Рейган» и «Авраам Линкольн» – прим. перев.) поразят, и произойдёт также много других событий. Но даже до того, как вы увидите, как вспыхнет мировой конфликт, [сперва] вы увидите, как вспыхнут гражданские войны (Матфея 24:6 и Откровение 6:3-4).

Америка, гражданская война придёт к тебе явно и внезапно, а затем произойдёт огненное стартовое событие. Враг уже организовал небольшую часть этого плана, заперев на карантин большинство населения Земли. Люди, привыкшие иметь свободу делать то, что они хотят, сейчас устали от гнетущих правил, в которые их заключили. Сначала этот план имел небольшое сопротивление по причине страха, который [искусственно] был создан и распространён через СМИ по радио, телевидению и всемирной паутине [интернет]. Но теперь сопротивление этому плану возрастает, потому что многие люди узнают правду об этой человеком созданной язве (covid-19) и что она не имеет таких масштабов и уровня смертности, как утверждали лживые слухи, которые пустили о ней; хотя грядущие язвы будут экспоненциально хуже неё. И хотя враг временами будет чуть-чуть послаблять свои действия, его план его “Нового Мирового Порядка” и дальше будет продвигаться вперёд, пока Я не приду. Ибо он знает, что немного ему остаётся времени.

Поэтому не верьте лживым голосам, которые говорят, что всё вернётся и будет, как раньше, потому что этого не будет. Когда ограничения ослабят – это время для вас совершить любые последние приготовления и/или отправиться в то место, в которое вы должны, если Я велел вам это сделать Духом Моим Святым. Придите ко Мне и сами спросите Меня – и Я буду наставлять вас в вашей молитвенной, внутренней комнате, в вашем тайном месте, где вы живёте под кровом Всевышнего (Исайя 26:20, Матфея 6:6, Псалом 90:1).

Протесты, которые вы сейчас наблюдаете, перерастут в крупные публичные восстания, но вражий план не будет заброшен или отложен на длительное время. Ибо люди Земли будут увеличивать своё сопротивление его плану мирового господства ровно до тех пор, пока не вспыхнут гражданские войны.

Всё это – часть вражеского плана, не обманывайтесь! Он хочет заманить людей, чтобы они сражались и убивали друг друга. «Разделяй и властвуй» – одна из его любимых и наиболее успешных тактик.

Написано (Матфея 10:17-22): «Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за Имя Моё; претерпевший же до конца спасётся».

Солдаты – как иностранные, так и из среды вашего собственного народа, – будут использоваться, чтобы арестовывать и брать силой многих из вас. «Всякий, кому предопределена тюрьма, будет заключён в тюрьму. Всякий, кому предопределено умереть от меча, умрёт от меча. Это значит, что Божий святой народ должен терпеливо переносить гонения и оставаться верным» (Откровение 13:10).

Я защищу тех, кто призван к труду в Моей великой Жатве. Я буду открывать пути исхода из лап врага, которые вы даже представить не можете себе! Помните, как Павел и Сила были освобождены из темницы при помощи великого землетрясения? (Деяния 16:16-34) Они молились и пели песни Мне, даже несмотря на то, что физически их заключили в тюрьму.

Они возьмут вас силой, если на это будет воля Моя; но они не могут победить тех, кто наполнен Моим Духом и ходит в Нём. Нет такой вражеской силы, которая могла бы победить Мой Дух! И благодаря этому даже темничный страж и вся его семья были спасены.

Некоторые, находящиеся в заключении, – в действительности свободны, а наслаждающиеся свободой – порой в плену. Свобода ваша – во Мне в Духе и Духом Моим, и вы – действительно свободны в Духе и Духом Моим (2-е Коринфянам 3:17, Иоанна 8:36).

Я вновь предупреждаю собственных Моих: ваша война – не против плоти и крови, а против злых княжеств, против злых сил, против правителей нынешней тьмы века сего, против духовных воинств зла, которые суть демоны и падшие ангелы в поднебесных местах. Посему примите полное всеоружие Божие силой Моего Духа, дабы вы могли противостать в день злый, который теперь – на вас, и всё преодолев, устоять. Итак, станьте! (Ефесянам 6:12-14)

Владейте своей “землёй” и приобретайте ещё, пока Я возвращусь; не своей собственной силой или властью, но Духом Моим, говорит Господь! (Луки 19:13 и Захария 4:6) Я предупреждаю вас, народ Мой, как и прежде предупреждал: не боритесь против надвигающейся системы зверя по плоти своей, но побеждайте её в Духе в своём тайном месте (Псалмы 26:5, 30:21, 80:8, 90:1, Песни песней 2:14, Матфея 6:6,18). Я услышу ваши молитвы и отвечу на них в Своё время. Знайте, что они – сильнее, чем вы себе представляете.

Ангел, держащий золотую кадильницу, возложит все молитвы всех Моих святых вместе с фимиамом на золотой жертвенник, который пред престолом Божиим, и они источат благоухание приятное. Тогда ангел наполнит кадильницу огнём с жертвенника и повергнет её на Землю. Это вызовет великий шум, невероятно громкие громы, сильные молнии и ужасно разрушительное землетрясение (Откровение 8:3-5).

Народ Мой, Я хочу, чтобы вы кое-что поняли о своём враге: он не может одержать победу над теми, кто ходит в Духе (Римлянам 8, Галатам 5). Поэтому ему нужно заманить Моих людей назад в сферу плоти, чтобы выиграть битву против них. Если вы будете бороться против него огонь огнём, то вы будете сожжены. В этой земной сфере сатана и его войско – сильнее вас, потому что мир сей был отдан ему Мной. Он правит ВСЕМИ царствами этого мира, и да, он даже Мне предлагал эти царства, если бы Я пал и поклонился ему (Луки 4:1-13); но Я знал, что в назначенное время Я итак буду править ВСЕЙ Землёй. Он хотел обмануть Меня, чтобы Я согласился на его “кратчайший путь”, и именно так он многих и обманывает. Мне дόлжно было претерпеть наказание, вися на том древе: не только как плату за грехи мира, которые были возложены на Меня, но, чтобы быть усовершенствованным через страдания (Евреям 2:10), воскреснуть и затем быть прославленным (1-е Петра 4:11) выше всех, потому что такова была воля Отца. Когда Я вернусь с десятками тысяч святых Моих (1-я Еноха 1:9, Иуды 1:14, Откровение 19:14), Я истреблю беззаконника дыханием уст Моих, буквально – дуновением Святого Духа, и блистанием славы пришествия Моего (2-е Фессалоникийцам 2:8), которое будет во много раз ярче, чем любой ядерный взрыв, когда-либо виденный в этом земном мире; ибо Небеса придут на Землю (Откровение 20:9).

ОЖИДАЙТЕ ЭТОГО ДНЯ!
ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ МНЕ, ОЧИСТИТЕ СТЕЗЮ МОЮ!»

“Civil War is Coming Soon to America” – Holy Spirit Wind

В Америку скоро придёт гражданская война.PDF - Google Drive
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»