Осень будет началом падения

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Осень будет началом падения

Сообщение narroway » 30 июн 2020, 23:38

Wednesday, August 3, 2016

The Fall will be the Beginning of the Fall


8-1-16 thru 8-3-16

Среда, 3 Августа 2016
Осень будет началом падения


Мои драгоценные, святые, избранные сыновья и дочери, Я должен поговорить с вами снова о времени и периоде, в котором вы находитесь.

Вы должны быть готовы сейчас и придти ко Мне, чтобы быть вашим убежищем от этой бури. Большинство, обманываясь, даже не перестанут смотреть на свои телефоны, компьютеры, игры и телевизоры достаточно долго, чтобы заметить, что на самом деле происходит.

Разве Я не говорил смотреть вверх, поднимите головы, искупление ваше приближается?

К сожалению, большинство никогда не слышало этого стиха. Очень мало кто знает слово Мое даже в странах "христианских", хотя большинство из них имеют Библии в своем доме, и многие из них имеют больше чем одну. Многие из Моих верных читают только один стих. Есть те, которые думают, что этот мир не плохое место, чтобы быть, есть даже некоторые, которые думают, ваш мир лучше, чем когда бы то ни было. Вот почему Я должен позволить врагу украсть, убить и уничтожить больше, чем когда-либо прежде, сняв Мою руку защиты. Это происходит даже сейчас. Если Я не допущу, чтобы эти катастрофы и катаклизмы происходили, почти все, за исключением Моего остатка, были бы потеряны для вечности. Пожалуйста, обратите внимание, что количество душ, о которых Я говорю - миллиарды.

Каждый из вас должен прийти ко Мне в богослужении, хвалы, молитвы, смирения и покаяния каждый день и в течение всего дня. Это не предложение, это необходимость, и если вы этого не сделаете, как Я говорю, вы НЕ СДЕЛАЕТЕ это из-за наступающей полной темноты.

Я больше не позволю тем, кто любит вещи мира сего, чтобы оседлать забор, одной ногой в мире и одной в Моем царстве.

Я ЕСМЬ удаляющий забор!

Одна сторона имеет пышные зеленые пастбища с тенистыми деревьями, под которыми вы можете отдохнуть, и Я держу всех волков, львов и змей снаружи.

Другой глубокий, темный, огненный, бездна и те, кто слишком близко к краю, будет падать в него, потому что Я ПОКОЛЕБЛЮ все, что может быть поколеблено. Для тех, кто попадает на край Я все еще милосердный, если они взывают имя Мое, Иисус.

Придите ко Мне теперь, Мои возлюбленные, и сидите со Мной, только Я и ты, ничего и никто другой. Не бойся. Я никогда не буду отвергать или осуждать кого-либо, кто приходит ко Мне со всем своим сердцем. Приходите, как вы есть, и Я очищу все ваши грехи и волью Мою жизнь внутрь вас. Изолью Мою жидкую любовь и славу в вас. Я обещаю, что если вы сделаете это, вы будете чувствовать Мое присутствие, оно почувствуется подобно теплу, покалыванию по всему телу. Я также дам вам покой, силу и покой в ​​вашем разуме. Эти вещи, которые Я даю, противник не может отнять, если вы не позволите ему, а он будет стараться.

Покоритесь Мне, противостаньте дьяволу, и убежит от вас. Это путь, когда ваши доспехи надеваются, когда вы проводите время один на один со Мной. Это намного легче, чтобы противостать злым духам, если у вас есть броня, и если Мои слова, меч духа, находится в вашем сердце и на устах. Спросите Меня, чтобы полностью заполнить вас Моим Святым Духом и крестить вас в нем. Только придите ко Мне и получите крещение Святым Духом, так что вы можете иметь Меня внутри и снаружи. Я также буду крестить вас Моим всепоглощающим огнем, чтобы сжечь в вас все, что от мира сего. Чтобы Вы могли быть в состоянии держать больше от Духа Моего. Я дам вам Мой идеальный молитвенный язык так, что вы будете иметь возможность общаться со Мной без препятствия вашего ума или врага. Исполняйтесь постоянно, как мы общаемся друг с другом на протяжении всего дня, потому что Я всегда там.

О, как Я желаю этого от вас!
Это все, что вы можете дать Мне!
Я ЕСМЬ не нужно НИЧТО!
Я ЕСМЬ - ВСЁ, ЧТО НУЖНО ВАМ!
Доверьтесь Мне.

Если вы даете себя полностью Мне, Я буду говорить к вам. Я буду шептать секреты вам и рассказать вам конкретные инструкции для вашей жизни относительно грядущих дней. Скоро наступит тот день, когда враг сделает, чтобы его злые последователи закрыли каждый веб-сайт, который произносит Мое истинное слово.

Обратите особое внимание и используйте проницательность, которую Я дал вам, ибо они будут оставлять некоторые "религиозные сайты" работать. Это те, которые включают в себя все религиозные убеждения, за исключением веры, что Я ЕСМЬ путь, истина и жизнь, и что НИКТО не приходит к Отцу , как только через Меня.

Вы должны научиться слышать голос Мой теперь более чем когда-либо, потому что скоро вы не сможете узнать Мою волю через Моих апостолов, пророков, учителей и проповедников. Приди ко Мне со смиренным и сокрушенным сердцем, и Я буду говорить. Я близок к разбитым сердцам, но Я противлюсь гордым и высокомерным, которых ангелы Мои будут срубать и бросать в огонь.

Вы должны получить свои собственные конкретные инструкции от Меня, это то, что будет необходимо для выживания и спасения миллиардов гостей, которых вы приведете на Мой пир, наш свадебный пир. Просто будьте открыты и готовы, и Я буду говорить с вами откровенно, но Я не дам вам каждую деталь. Вы должны пройти некоторые из путей с помощью веры, некоторые с помощью помазания и слава Моя придет. Когда приходит слава Моя, ваша работа будет легкой, не потребуется ни веры, ни силы. Я сделаю это ВСЕ!

Теперь для того, что непосредственно перед вами. Я знаю, что у многих из вас есть вопросы, потому что есть так много различных голосов говорящих совершенно разные вещи. Некоторые слышат от Меня, некоторые слышат от падших, а некоторые даже делают вещи в их собственных головах.

Я оставлю тебя с этим: Осень будет началом падения этого мира в полную темноту и хаос. Что-то произойдет, что изменит все, что следует за ним. Падение не конец, это начало конца этого века. Молитесь о том, чтобы опустошение было снижено, чтобы жизнь была бы спасена, и чтобы там был большой урожай душ для Моего царства.

Я буду противодействовать движению противника с большим излияния Духа Моего, и даже сейчас это доступно для Вас!

Поскольку этот мир становится все темнее, излияние Духа Моего будет становиться все более мощным и вы будете становиться все ярче до окончательного превращения в славе.
Помните, что Я сказал, что время скорби будет сокращено ради избранных. Избранные не назначаются на гнев Мой. Через много огненных испытаний и невзгод вы должны войти в Царство Мое.

Приблизьтесь ко Мне и помните все Мои обещания.
Я ЕСМЬ с вами до скончания века.
Иисус - Тот, кто любит тебя, как никто другой!


The Fall will be the Beginning of the Fall
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Re: Осень будет началом падения

Сообщение narroway » 01 июл 2020, 14:33

...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Джефф Байерли»