Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности

Сообщение narroway » 08 мар 2021, 18:42

Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности
(получено Джеффом Байерли 27 февраля – 6 марта 2021)

Сын Мой, запиши снова слова Мои для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть, и говори снова к тем, кто имеет уши, чтобы слышать.
Дети Мои, то, что, как вы видели, произошло недавно в Техасе и его окрестностях, было испытанием, которое было позволено Мной, но совершено врагом и его последователями. Большинство не были готовы обойтись без таких современных удобств, как: электричество, тепло, вода, связь и даже транспорт. Многие дома по сегодняшним меркам стали непригодными для жизни, многие лишились своего земного имущества и некоторые даже ушли в вечность из-за этого. Это – не первый раз, когда Я позволил подобное, таких случаев было много. Вспомните, что имело место в Калифорнии, Австралии, Африке, Сирии, Иордании, Венесуэле, Китае и во многих других странах и регионах по всей Земле.

Не обманывайтесь, думая, что подобное не произойдёт там, где вы живёте. Я предупреждаю вас подготовиться как физически, так и духовно. Потому что, если вы не молились, чтобы Я избрал вас и счёл достойными избежать всех этих вещей и предстать предо Мной, то вы испытаете это. Многие из вас внимали лживым проповедникам, учителям и пророкам, говорившим вам, что все, кто называет Меня своим Спасителем, покинут эту Землю, прежде чем эти вещи произойдут; но это – просто неправда. Эти вещи уже произошли ведь, не так ли? Большинство из вас, читающих или слышащих данное послание, пройдёт через этот тип испытания, если ваша привязанность к этому миру – ваш “серебряный шнур” не будет оборван. Я знаю, что многие из вас не понимают, почему Я позволяю такие вещи, но это было предсказано Моими пророками тысячелетия назад. Даже Я говорил об этом, когда Я ходил по Земле как Сын Человеческий. Обманчивые учения и доктрины прокрались так тонко и медленно, что большинство Моего стада так или иначе придерживается ложных убеждений. Вы должны прийти ко Мне со ВСЕМ, что вы слышите или читаете, потому что на Земле гораздо больше голосов, говорящих от врага и провозглашающих, что они – от Меня, чем истинных посланников, которым Я действительно сказал говорить. Если вы имеете в себе Мой Дух и усердно ищете различения в молитве, то Я покажу вам, кто говорит Мои слова, а кто – нет. Вам действительно не нужно, чтобы какой человек учил вас, если вы пребываете в помазании Моего Святого Духа, ибо Он наставит вас на всякую истину, Он будет говорить то, что услышит от Отца, и грядущее возвестит вам.

Теперь Я говорю вам, дети Мои, ещё раз, что время предупреждений подходит к концу и то, о чём Я истинно говорил в прошлом, близится к своему исполнению. Ваша Земля никогда не будет такой, какой она когда-то была, ибо это есть назначенное время конца. Почти все вы пройдёте через времена физической тьмы, лишений, боли, болезни, голода, жажды, недостатка, бессонницы, бедствия от наводнений, пожаров, землетрясений, ледяного холода, палящей жары, разрушительных ветров, насилия, хаоса, гонений, вторжения от зверей как земных, так и потусторонних, а также пуль и бомб войны. Смерть будет окружать вас недолго, ибо враг испытает вас. Не путайте это с Моим гневом, ибо Мой народ не определён на Мой гнев. Большинство из вас переживут то, что пережил Техас с окрестностями, и даже намного хуже. Ибо злые цари и лидеры этого мира сговариваются и объединяются вместе под управлением единого мирового правительства, единого мирового лидера и единой мировой религии, которая поклоняется зверю, которым является ни кто иной как сам воплощённый сатана, сын погибели, о котором Я много раз вам говорил.

Никто из Моих истинных детей не будет приветствоваться в этой новой системе, ибо они не поклонятся зверю или образу его и не примут начертания его. Его начертание будет требоваться, чтобы покупать и продавать и для любого взаимодействия в новой системе. Оно [начертание] пока ещё не полностью явлено, ибо у него есть и другие составляющие, которые должны быть полностью развёрнуты. Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи (вакцину), находятся на том, что можно сравнить с водной горкой, по которой они спускаются всё быстрее прямо в ад и озеро огненное. Потребуется абсолютное чудо Божественного вмешательства Моей руки, чтобы они избежали этой участи. Но Я Есмь Бог чудес! Мои истинные дети, которые были этим обмануты, будут избавлены Мной, если они по-настоящему покаются. Однако останется физический эффект от того, чему они позволили войти в свой земной (телесный) храм, но дух их может быть спасён от огня, чтобы быть со Мной.

Я оставляю вас с ещё одним предупреждением. Есть много областей, которые ослабляют принудительные ограничения и локдауны и открывают свою экономику, казалось бы, обратно к тому, что можно назвать нормальным. Не обманывайтесь! Враг не допустит, чтобы всё, чего он достиг с помощью этой искусственной чумы, было уничтожено. Те области, которые сейчас наслаждаются коротким временем свободы, снова будут поражены блэкаутами (отключением электроэнергии), новой волной искусственной эпидемии, которая будет гораздо более смертоносна, и будет внезапное проникновение через границы со стороны врагов. Военные, которым сказано прийти с миром, будут ходить от дверей к дверям, они будут предлагать еду, воду, убежище и защиту тем, кто согласен принять ядовитый укус змеи (вакцину). Для некоторых, кто будет сопротивляться, это может означать физическую смерть, для других – тюрьму. Будьте готовы ко всему, что бы ни пришло, ибо Я наперёд сказал вам это.

Вот как вы должны готовиться. Я всем вам говорю: укрепляйтесь Духом! Избавьтесь от всякой заклятой (проклятой) вещи, которая есть в вашем доме, жизни и духе. Тогда вы можете облечься в своё полное духовное всеоружие, молясь в Духе и проводя время под тенью Моих крыльев в тайном месте, молиться, хранить бдительность и бодрствовать с твёрдой целью и настойчивостью, ходатайствуя за всех святых. Стойте силой Моего Духа, а не своей собственной силой, ибо ваша битва – не плотская, а духовная. Стойте на своём, подчиняя и смиряя себя предо Мной, сопротивляйтесь врагу, произнося Мои слова, и он убежит от вас. Вы не будете бояться и познаете, что Я – с вами. Вскоре к Моим верным придёт больше власти и силы, чтобы они могли сражаться против усилившихся атак сатаны. Когда дух Илии будет взят, тогда двойное помазание Елисея укрепит ваш дух и даст вам возможность совершить величественные дела, которые Я предназначил вам совершить для Моего Царства.

Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности, ибо это есть то поколение, которое получит все обетования. Я обновлю вашу силу и увеличу её. Даже когда вы были молоды и здоровы, вы уставали физически. Но Я говорю, что Духом Моим вы будете парить на Моих крыльях Духа и у вас будет новая перспектива (вид) – вы будете смотреть вниз с высоты, когда будете в небесных местах со Мной. Вы побежите быстрее и дальше, чем когда-либо прежде, и не устанете. Вы пойдёте и долиною смертной тени и не убоитесь, ибо верой вы будете знать без всякой тени сомнения, что Я – с вами, и Я не оставлю вас и не покину вас; вы утешитесь и будете иметь Мой мир, который за гранью любого человеческого понимания. Некоторые из вас даже пойдут по дорогам и изгородям, чтобы убедить их прийти, дабы Мой дом наполнился гостями, когда густая тьма покроет Землю и злые сущности сойдут на неё, потому что вы подниметесь и будете сиять славою Моей, которая на вас. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых, кто отказался придти, не вкусит Моего ужина, который суть брачная вечеря Агнца. Избранные Мои, мудрые в Духе, будут сиять, как звёзды небесные, когда истинное Евангелие с силою и властью (с проявлениями) будет провозглашено всей Земле. Я сделаю всё новым, и Царство Моё будет на Земле, и Я буду обитать со Своей Невестой как одно целое вовеки веков. Я утру всякую слезу с очей, и больше не будет смерти, ни печали, ни вопля или боли, точно так как Я задумал от начала. Верные и побеждающие наследуют всё и будут Моими детьми. Аминь.

Я Есмь Альфа и Омега, Начало и Конец.
Иисус Христос
Иешуа ХаМашиах


Луки 21:34-36
1-е Иоанна 2:27
Иоанна 14:16-18
Иоанна 16:13
Исход 33:20-22
Иисус Навин 7:12
Притчи 12:7
Иисус Навин 1:5-9
Псалом 19:9
Ефесянам 6:10-18
Псалом 90:1-2
Исайя 40:28-31
Ефесянам 2:6
Иакова 4:6-8
4-я Царств 2
Иоанна 14:12
Псалом 22:4
Исайя 9:2
Второзаконие 31:6
Луки 14:23-24
Филиппийцам 4:7
Исайя 60:1-3
Иакова 1:6
Даниил 12:3
Матфея 24:14
1-е Коринфянам 2:4
Откровение 21:4-5
Откровение 21:1-7
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»