Дональд Трамп – главный “плохой парень”. Скоро он сыграет своё падение

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

Дональд Трамп – главный “плохой парень”. Скоро он сыграет своё падение

Сообщение narroway » 12 окт 2020, 22:53

Изображение





Дональд Трамп – главный “плохой парень”.
Скоро он сыграет своё падение

Джефф Байерли | 3-10 октября 2020

Дети Мои, всё – не так, как кажется. Даже многие из Моих избранных не различают ясно или правильно события в вашем мире. Суды Мои прямо сейчас во всём мире, но многие не верят. Они тоскуют по временам, которые больше никогда не вернутся. Эта тоска приведёт многих в преисподнюю, потому что они не ищут Меня и Моего Царства, а ищут своё. Многие позволили себе оскверниться погоней за мирским, таким как: материальное богатство, процветание и собирание того, что сгорит. Всего лишь несколько месяцев назад у большинства жителей западного мира было больше мирских богатств, чем когда-либо прежде, но почти не было никаких сокровищ, хранящихся на Небесах, где их не может коснуться порча вашего мира: ржавчина, пожар, наводнение, бедствие или кража ворами. Часть плана врага состоит в том, чтобы отобрать то, чем он соблазнял людей, покончив с нынешней финансовой системой. У многих богатство уже отняли и поставили их в зависимость от подачек правительств мира, но и это закончится. Совсем скоро наступит полный и окончательный коллапс.

Даже сейчас вы видите, как те события, на которых фокусируются в своих выпусках основные СМИ, строятся именно на этом явлении. Многие из вас чувствуют, что это похоже на просмотр мыльной оперы или фильма, и это – не случайно. Все эти драматические сюжеты и истории, которые смотрели почти все, написали мирские власти. Но большинство не понимает, что они также управляют воспринимаемой реальностью, которую большинство людей видят в вашем физическом мире. Они хотят, чтобы вы поверили их сценарию “противостояния хороших и плохих ребят”, тогда как все они находятся на одной стороне и имеют общие цели и задачи. Они все – от своего отца дьявола: некоторые знают, что они поклоняются ему, но большинство этого не знает. Они поклоняются ему, совершая его волю, точно так же как исполняющие Мою волю поклоняются Мне. Из плохого семени не произрастёт дерево доброе и из хорошего семени не вырастет дерево худое. Дерево худое не принесёт доброго плода и дерево доброе не даст плод худой. Из одного источника не может течь вода горькая и сладкая. Те, кто имеет в себе Моего Святого Духа, ходят Моими путями, а имеющие дух антихриста ходят путями сатаны.

Сын Мой, есть события, которые произошли за эти годы, и очень немногие предвидели их, и есть события, которые скоро произойдут, и большинство их не предвидит. Большинство не обращает внимания на то, что Мои истинные голоса слышат от Меня, потому что они не пользуются популярностью у людей. У них нет больших служений с миллионами последователей или огромных зданий и всего того, что мир считает успешным. Почти 3 года назад Я дал вам очень чёткое послание, в котором Я рассказал Своему народу о “плохих парнях” и тех планах, которые враг осуществляет, чтобы установить во всём мире свой “новый мировой порядок”. Я не дал вам всех деталей этого. Я никому не открываю весь план врага и никому не открываю весь Свой план конца времени. Вам теперь придётся доверять Мне и ходить верой в Моё Слово силой Моего Духа больше, чем когда-либо прежде. Ищите Меня и не обманывайтесь коварными слоями лжи, исходящими от врага, ибо Я Есмь истина. Дни, которые впереди, – темны, но Мой свет будет направлять ваш путь, если вы ищете Меня.

Дети Мои, сейчас Я открою вам немного больше о плане врага, потому что это время очень скоро наступит. Я уже говорил вам, что могучие военно-морские авианосцы «Рональд Рейган» и «Авраам Линкольн» будут поражены и Америка будет втянута в масштабный конфликт. Многие другие военно-морские корабли также будут поражены, и господство
Америки на море закончится. Это будет атака “под ложным флагом” (это значит, что страна, которая, как сообщается, является атакующей, в действительности не есть таковой). Америка затем нанесёт ответный удар по стране, которая, как предполагалось, атаковала её корабли. Затем в г. Нью-Йорке произойдёт огненное стартовое событие, во время которого башня, которая носит имя Дональда Трампа, будет поражена и охвачена огнём от атаки изнутри (ещё один фальшфлаг), но будет выглядеть, словно применили ядерное оружие. Также будет сделано, чтобы выглядело, будто Дональд Трамп убит; но Я сказал вам, что он является “плохим парнем”. А “плохой парень” просто играет роль, в которой они должны выглядеть, словно с ними случилось что-то ужасное: увечье или даже смерть – это ничем не отличается от того, что разыгрывают на арене этого мира.

Главным “плохим парнем” является Дональд Трамп. Это падение будет его падением – и это ещё одна причина, почему Я его так назвал (“плохой парень” – “fall guy” – дословно «падающий парень» – прим. перев.). Я также назвал его Саулом и Валтасаром из-за его сходства с ними. Он был выбран мирской элитой и превознесён людьми. Я позволил, чтобы он оказался в том положении, в котором он есть, чтобы испытать сердца людей, и большинство провалили этот тест. Некоторые думали о нём как о своём спасителе, который вернёт им былое величие, а некоторые даже сейчас думают, что он – АнтиХрист. Но он – не то, и не другое, он – актёр, “плохой парень”, играющий ту роль, которую ему дали те, кто над ним. Он есть и был сопричастен к генеральному плану врага. Из-за кулис им управлял тот, кто возвращается на мировую арену, – Барак Хусейн Обама, последний АнтиХрист. Трамп будет устранён, и доллар рухнет, а затем рухнет и нынешняя мировая экономическая система, потому что американский доллар контролировал её. Этот крах приведёт к использованию всемирной цифровой валюты, которая будет вызвана Обамой и его начертанием. Повсюду, особенно в больших городах, будет голод, безпорядки (бунты), хаос, военное положение, гражданская война и смерть. После возвращения Обамы последуют самые суровые гонения, с которыми Моё тело когда-либо сталкивалось. Я буду защищать Своих избранных, 144000, ибо они помогут Мне в великой Жатве, и «елей и вино не будут повреждены» (Откровение 6:6).

Искусственная эпидемия, называемая коронавирусом или covid-19, использовалась и дальше будет использоваться. Многие из вас знают, что это было гораздо менее смертоносно, чем планировали мировые лидеры, но многие из их целей всё же были достигнуты в их “тестовом прогоне”. Власти в вашем мире пытались поддерживать в действии обман, ложь и страх по этому поводу, но всё больше и больше тех, кто узнаёт правду об этом. Введение социального дистанцирования, обязательное использование масок, закрытие предприятий и школ держали большинство людей в страхе, что и является их целью. Мир даже сейчас входит в то, что они называют “второй волной” этой “пандемии”.

Многие знаменитости и мировые лидеры стали и продолжают становиться “козлами отпущения” для “нового мирового порядка” врага. Предполагаемые болезни этих “козлов отпущения” имеют место для того, чтобы продвигать планы их “нового мирового порядка”, и снова Дональд Трамп на переднем плане и в центре этого всего (кто следит за происходящим в мире, знают, что речь идёт о том, будто американский президент тоже заболел коронавирусом – прим. перев.). Обманом и ложью они заставляют людей поверить в то, что людям “нужны” новые методы лечения и/или смертоносные прививки, которые являются ядом, предназначенным для истребления чистой расы Адама (человеческой расы). Это не сработает так, как они надеялись. В городских районах (среде) они выпустят ещё больше смертоносных язв, чтобы получить желаемый результат – общественный страх и панику. Они скажут, что covid-19 “мутировал”, но на самом деле это будут различные эпидемии, включая Эболу и геморрагическую лихорадку, которые более смертоносны и заразительны, чем всё то, что видел мир.

Мои собственные не должны этого бояться, потому что никакая язва не приблизится к их жилищу, если Я – их тайное место укрытия. Но для тех, кто не знает Меня или не доверяет Мне, эти язвы вызовут намного больше страха, чем когда-либо прежде. Они будут возмущаться и даже требовать смертоносного ядовитого лечения и прививок. Эта прививка будет содержать в себе язвы из 4-й печати (Откровение 6) и они быстро распространятся по Земле. Тогда они принесут ответ – обещанное “лекарство из всех лекарств”, которым будет начертание зверя. Конечно, начертание зверя послужит множеству целей для системы зверя. Никто не сможет покупать, продавать или торговать в этой системе зверя без данного начертания (знака). Я буду защищать и обеспечивать Моих избранных, и они не будут нуждаться в начертании, потому что они не будут частью системы зверя. Им придётся доверять Мне во всём, как никогда раньше.

Я запечатлю Своих собственных печатью на их челе, и враг поставит своё начертание на челе или правой руке тех, кто ему принадлежит. Я преобразовываю всякого, кто рождён от Духа Моего, и живу внутри них. Враг попытается сделать то же самое с помощью технологии, которая будет введена в каждого, кто ему принадлежит и является частью его системы. Я общаюсь со всеми, кто – Мой, и делаю это Духом. Враг попытается скопировать это с помощью искусственного интеллекта и внеземной технологии падших ангелов 5-го (5G), 6-го (6G) и 7-го (7G) поколений, используемых вместе с его начертанием. Он хочет знать каждую человеческую мысль и управлять людьми. Мне известна каждая мысль, Я вижу их все, но Я даю каждому свободную волю выбирать, с каким господином они будут в вечности.

Время для этого всего было установлено Мной. Как Я вам уже прежде говорил, вы увидите знамения на солнце и луне и звёздах, и многие из них относятся к «истребителю народов» (будут вызваны Нибиру), даже знамение грядущего Сына Человеческого (Матфея 24:30). Очень скоро вы увидите знамения от него, которых никто не ожидает. Это делается для того, чтобы люди увидели, в какое время они живут, и многие будут в страхе. Дети же Мои, которые бодрствовали и молились, не будут бояться, когда увидят это. Тогда вы узнаете, что всё, что Я сказал вам, является истиной, и что время великого помазания, а затем – и преображения, – почти под рукой. Те, кто от лукавого, знают, что великое разрушение, которое они не в силах остановить, приближается к Земле, и они подготовились к этому, но они потерпят неудачу и будут уничтожены, потому что Меня нет с ними. Дети Мои, Я уже говорил вам, чтобы вы подготовились, и Я снова вам это говорю: сделайте приготовления пищи, воды и подготовьте кров и другие земные жизненно необходимые вещи, используя то небольшое время, что у вас осталось, как Дух Мой будет вести вас. Я с вами всегда! Вы находитесь в конце этого века, и вы познаете Меня ещё глубже, чем когда-либо прежде, если вы будете искать Меня всем своим сердцем. Покайтесь и обратитесь, чтобы грехи ваши были омыты Моей Кровью, дабы вы могли увидеть Меня, когда придут времена освежения и Дух Мой полностью и совершенно наполнит вас и изменит, сделав вас теми, кем вы должны были быть от начала.

Не сдавайтесь, но превозмогите всё Духом Моим!

Ваш Спаситель и Возлюбленный вашей души,
Иисус Христос
Яхшуа ХаМашиах.


https://holyspiritwind.net/2020/10/the- ... #more-3122
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джефф Байерли»