МЫ СОКРУШИМ ТЬМУ

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

МЫ СОКРУШИМ ТЬМУ

Сообщение narroway » 09 дек 2021, 14:58

Вторник, 7 декабря 2021 г.

МЫ СОКРУШИМ ТЬМУ



Сообщение получено 4 декабря 2021 г.

Скажи Моему народу:

Никогда еще не было более важного времени, чтобы полностью сосредоточиться на Мне, привести себя в соответствие с Моей волей и прислушаться к Моему совету для вас индивидуально. Вы должны, должны знать Меня как своего Пастыря, и Я должен быть единственным голосом, с которым вы согласны. Все отвлекающие факторы сейчас должны быть устранены, поскольку чрезвычайно важно иметь Мое понимание, поскольку великие изменения и великие события, суждения и сдвиги сейчас здесь.

Нет нужды бояться, когда ты во Мне, а Я в тебе. Просто верьте, смотрите, молитесь и слушайтесь. Я позабочусь обо всех ваших нуждах и во многом открою Себя Моим верным. Когда вы размышляли обо Мне, как о Свете мира в это время Хануки, знайте, что ваш Свет, Спаситель мира грядет, и Я собираюсь сделать что-то новое!

Знайте, дети Мои, враг сейчас устремляется вперед со скоростью и интенсивностью, как никогда раньше, поскольку он очень хорошо знает Мое Слово и знает, как мало у него времени. Он хвастается и уверен в себе, гордится своими достижениями и достижениями тех, кто присоединился к нему. Вы видите это сейчас все больше и больше у мировых лидеров, и вы видите это в тех, чьи сердца все больше омрачаются мирским образом жизни и компромиссами.

Независимо от того, живет ли душа в умышленном непослушании или решает не искать истины, независимо от того, какая дверь была открыта, враг тогда имеет законные права на них и использует их для своего зла, с их ведома или без их ведома. И те, кто теперь присоединился к нему, теперь проявляют тьму более агрессивно. Вы видите ожесточение и совершенно определенное изменение во всех них, включая тех, кто получил «укол», позволяя разрушить свои храмы колдовством. Если они осознают правду о том, что они сделали, я прощу их. Однако, если они не покаются, они, к сожалению, будут падать все дальше и дальше от Меня.

Лукавый агрессивен, и он ищет в Моих людях даже самые маленькие щели, малейшую форму непослушания, чтобы получить доступ к душе человека. Если Я не воссяду в ваших сердцах, он поселится внутри вас. Он гордится своими достижениями и тем, что он собирается сделать с помощью своих сосудов, но он очень мало знает о том, как Я собираюсь заявить о Себе в Моих сосудах, до такой степени, что он будет показан как "великий лжец", и обманщиком он всегда был. То, что Я собираюсь сделать, никогда раньше не делалось!!

Ваши позиции безопасны, и вы должны оставаться духовно и, в большинстве случаев, физически там, где Я открыл Себя вам в это время. НЕ посещайте, НЕ участвуйте, НЕ вступайте в контакт и НЕ вовлекайте себя в какие-либо ситуации, отношения или обстоятельства, если вы не знаете, что это от Меня. Я подтверждаю, и вы будете иметь мир, что это от Меня. Если у вас нет мира, оставайтесь и молитесь о дальнейшем понимании и наставлении. Действия за пределами этого могут сделать вас чрезвычайно уязвимыми, поскольку ваше положение, совпадающее с Моим временем, необходимо для вашей эффективности и для того, чтобы вы оставались под Моим покровом защиты. Отнеситесь к этому серьезно, дети! Сейчас не время легкомысленно относиться к Моим словам.

Хотя под солнцем нет ничего нового и у сатаны нет новой тактики, теперь он, как вы говорите, «убирает все препятствия» и приближается к Моему народу с разных сторон. Вот почему Я много раз говорил вам в прошлом, что вы должны знать своего врага. Зная, как он действует, и постоянно пребывая во Мне, вы будете иметь проницательность, чтобы замечать, когда что-то от него, потому что он всегда проявляет себя в своей гордости. Угол, который он сейчас использует для проникновения, может быть другим, но стратегии и мотивы всегда были теми же. Другими словами, он всегда ошибается, потому что не может быть честным или прозрачным.

Например, если слово от кого-то не соответствует его действиям или отношению, тогда вы можете различить, какой дух действует - Мой или обманщик. Для тех, кто идет со Мной близко, Я дал вам проницательность, чтобы увидеть его таким, какой он есть. Теперь у вас должны быть орлиные глаза и духовные уши, чтобы слышать Мой Дух, ведущий вас во всех сферах вашего путешествия.

Теперь Я обращусь к тем, кто останется после того, как будут перемещены первые плоды. Мое Слово учит о двух группах в Остатке, который Я называю Моей Невестой. Есть группа, которая готова сейчас первой, потому что они были испытаны и очищены огнем и очищены от путей мира, и должны быть переведены в Мое Царство раньше, чем вторая группа, которая подобна неразумным девам, которые изначально не были готовы встретить Меня как их Жениха.

Вы, вторая группа, которая окажется здесь после первой трансформации, столь же важны для Меня, так как Я нелицеприятен. У вас другая функция, и ваши цели не такие, как у первой группы; однако вы очень близки Моему сердцу и играете особую и важную роль в Моем вечном замысле. У Моего Царства и его функций много, много аспектов, и многие из них будут служить в разных качествах. Подобно тому, как в любом Царстве есть руководящий орган, первая группа займет это положение во Мне, тогда как вы, как вторая группа, будете иметь другие обязанности. Я говорю это вам сейчас, поэтому вы должны стремиться узнать Меня более близко и просить откровения относительно вашей цели и того, как вы должны служить в Моем Царстве в грядущие века.

У Меня будет Моя Невеста, первая группа Драгоценностей Короны, которая будет рукоположена в цари и священники и получит власть править и царствовать, и Мои служители будут на земле. Все они имеют решающее значение для функционирования Моего правительства и Царства, и все будут работать вместе, как Одно сердце во Мне, для продвижения Моего Царства и целей. Первая группа будет иметь привилегии, не дарованные второй группе, которые будут перенесены немного позже, но вторая группа прославит Меня в своем служении на Земле и будет вечно жить в бессмертии со Мной и всей группой.

Многое было дано вам, Мои дети, в эти последние дни, чтобы вы были готовы встретить Меня, поскольку вы - поколение, которое вот-вот увидит Мое возвращение. Ваши вечные должности - это те, которые присуждаются вам на основании того, что вы сделали со знанием, мудростью и пониманием, которые Я дал вам в ходе вашего пути к близости со Мной во время вашего пребывания здесь. Приготовьтесь сейчас получить свою награду и войти в вечность, чтобы продолжать выполнять все, что было предназначено для вас.

«Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».
Готовьтесь!
Я сейчас так быстро приближаюсь, и Мы сокрушим тьму !!


ЯХУШУА


Behold I Come: WE WILL SHATTER THE DARKNESS
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джулия Уэдби»