ЧТО ОСТАЛОСЬ СКРЫТЫМ, БУДЕТ РАСКРЫТО !! Уэдби.

Ответить
Аватара пользователя
narroway
Администратор
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 23:32

ЧТО ОСТАЛОСЬ СКРЫТЫМ, БУДЕТ РАСКРЫТО !! Уэдби.

Сообщение narroway » 27 сен 2020, 15:00

ЧТО ОСТАЛОСЬ СКРЫТЫМ, БУДЕТ РАСКРЫТО !!


Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной (Пс.32:8)

Боже! свят путь Твой. Кто Бог так великий, как Бог [наш]!(Пс.76:14)


** По мере того как мы приближаемся к завершению Десяти Дней благоговения и готовимся к Йом Киппур, Дню искупления, мое сердце очень обрадовано, когда я принесла вам слова ободрения Яхушуа. Я слышала звук шофара в течение многих часов без перерыва на празднике Рош ха-Шана и ангельские хоры, воспевающие хвалу нашему царю Яхушуа в это высокое время бодрствования. Он сказал мне несколько лет назад, что мы узнаем, насколько Он близок, потому что наш дух будет подпрыгивать! Чувствуете ли вы позднее время и стремительное приближение нашего Мессии и Жениха? Его Дух говорит нам, что Он идет за нами! Готовьте свои сердца и будьте готовы принять Царя !!!
Джули

Сообщение получено за неделю 10 дней трепета 2020.



Я Иегова Мекадеш, Господь, ваш Освятитель. Я Иегова Цидкену, Господь ваша праведность. Я Эль Рой, Сильный, который видит и знает вас, и Эль Олам, Бессмертный и Вечный.

Мене мене текел упарсин. Я выхожу из своего места, чтобы попирать высоты земли. Горы растают под Мной, и долины разделятся. Я сейчас планирую катастрофу для этой страны (США), и вы не можете освободить себе шею от этого. Тогда ты не будешь таким высокомерным. Это уже началось. Я начал сильно бить тебя, неся опустошение за твои грехи.

Царства этого мира стали Моими царствами, и Я буду править во веки веков. Бойтесь Меня и воздайте Мне славу. Поклоняйтесь Мне, давшему Небо, землю, море и источники вод, ибо настал час суда. Я изолью Свой гнев на неправедных и царства, которые отказываются призывать Мое Имя. Я предал их упрямству их похоти, и они падут по пути своего собственного совета. Пришло время, когда суд должен начаться в Моем доме, и если он начнется сначала здесь, что будет с теми, кто не повинуется Мне?

Вы, смиренные, увидите это и возрадуетесь, ибо вы, ищущие Меня прежде, будете жить со Мной вечно. Войди в свои покои и молчи пред Господом, ибо Я восстал из Священного жилища Моего. Теперь Я делаю так, чтобы суд был услышан с Небес. Земля будет бояться и замрет, ​​когда Я спасу всех кротких земли, Праведников Моих, драгоценности в Моей короне. Я повелел вам, Мои освященные и могущественные для гнева Моего, вы, торжествующих в величии Моем. Я воздвиг вас для этой цели, чтобы Моя сила проявилась через вас, и вы провозгласите Мое Имя по всей земле. Вы откроете свой рот и раскроете то, чему Я учил вас в секретной комнате о вещах с самого начала. Все узнают, что Я самый высокий Иегова над всей землей.

Моя дочь, Моя Возлюбленная, Я ближе к тебе, чем твой следующий вздох, и Я держу твои слезы в Моей чаше. Не тревожься и не подавляйся появлением великого зла, Я здесь, чтобы утешить и ободрить тебя. Я здесь ... Я здесь, и Я иду за вами, кто не осквернил свои одежды. Так что очень скоро вы будете ходить со Мной в белом, потому что вы достойны. Я сохраню души Моих святых и избавлю вас от руки нечестивых. Вы пройдете через Долину Бака (плач), и появятся источники. Ранние дожди облекут его благословениями. Вы будете становиться все сильнее, пока не предстанете передо Мной на Сионе! С благосклонностью смотрю на помазанников Моих. Господь запишет в регистры народов, этот родился на Сионе. Дочери Сиона слышат и радуются Моим судам!

Я сделаю хромых Моим остатком и отвергнутох сильным народом, и буду царствовать над ними во веки веков. Вы, Мой остаток, - Мои дети Сиона, и Я буду жить среди вас. Вы искуплены Мною и придете с пением к Моей Святой горе. Вечная радость будет на вас, и ваша печаль и скорбь исчезнут. День мести в Моем сердце, и наступил год Моих искупленных. Ангел Моего присутствия спасет вас от ваших невзгод, и Я понесу вас. Я один достоин взять книгу и снять печати, избавляя вас от земли. Вы споете новую песню, которой смогут научиться только первые плоды, искупленные на земле. Вы те, кто следовали за Агнцем, куда бы Я ни пошел, вы, знающие своего Пастыря, слышите Мой голос и следуйте за Мной, какой бы ценой она ни была. Вы - третья часть, очищенная огнем, призывающая Мое имя. Я говорю, что вы Мой народ, а вы заявляете, что Я ваш Бог.

Вы готовы Мои возлюбленные, вы готовы. Наблюдайте, ждите и искренне молитесь, поскольку Я готов излить Мой Дух, как никогда раньше, и реки живой воды изольются на вас, чтобы укрепить вас и поручить вам стать посланниками Моего вечного Царства, которое никогда не будет разрушено.

Радуйтесь! Радуйтесь! Воцарилась правда, и ваша верность будет вознаграждена!


ЯХУШУА


WHAT HAS REMAINED HIDDEN IS ABOUT TO BE REVEALED!!
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)

Ответить

Вернуться в «Послания через современных пророков. Джулия Уэдби»